- 締切済み
デフォルトで入ってるインターネットブラウザ
docomoのスマホに購入時にデフォルトで入ってる インターネットブラウザは何ていうソフト名ですか? マイクロソフトのインターネットエクスプローラーではないですよね?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- te2kun
- ベストアンサー率37% (4556/12165)
回答No.1
Android なら、Google ChromeでiOSならSafari Androidでも、すでにサポートが終了している4.3以前とかの古いバージョンなら、Android標準ブラウザーってものが存在しています。サポートが終了しているために、脆弱性が多数ありますけどね・・・ Androidなら、OEMメーカーがカスタム出来るので、Google Chrome以外のブラウザーを別と搭載の場合あり >マイクロソフトのインターネットエクスプローラーではないですよね? Windows 3.1~Windows 8.1までのOSの場合ね Windows CEやWindows Phoneなどの場合と 昔は、LinuxやMac OSでもIEの提供があったけどね。今はない Windows10は、IEではなく、Spartanが提供されるとの噂はある