締切済み 画像あり。つむじ。 2015/01/08 21:29 自分はつむじが同じ所に二個あるみたいなんですが これって禿げてますかね? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 5442 ベストアンサー率58% (42/72) 2015/01/09 18:14 回答No.1 はじめまして。 画像を見た感じでは禿げては、いないと思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 美容・ファッションヘアケア・ヘアスタイル 関連するQ&A 画像あり 高校1年なんですがつむじが・・・ 高校1年生なんですけどつむじのところが禿げてる感じがします。 つむじの所の髪がボリュ―ムがなくぺたっとしてます。 髪全体は細長いです。あと生えてる来る髪がすごく細いです これは危ないですかね? 危なかったらどうすればいいですか? 生まれつきつむじが広いのですが(画像付き) こんにちは、18歳男です。 今日友人につむじを見られて、「これ将来頭頂部から禿げるやつだね。」って何気なく言われ、それが自分的にはあまりにもショックでした。 元々髪の毛は太く、若干のくせ毛でつむじは生まれつき広めです。 今日友人につむじのことを指摘されてから、それが頭を離れなくてとても悩んでいます…。 一応画像を添付してみましたので、これはどの程度つむじが広いと言えるのか、またはハゲなのか…ということをアドバイスいただけたら幸いです。 旋毛について・・・ 20歳の男性です。 質問なんですが、正常の旋毛ってだいたい直径何センチくらいあるんでしょうか。自分は、鏡から鏡を映して、自分の旋毛を見ているんですが、光の当たり具合によって、広く見えたりします。正常な旋毛の広さはどのくらいあるものなんですか? ネコのつむじ 家のネコを見ていて疑問に思ったのですが、全身毛皮の動物にもつむじってあるのでしょうか? 人間のつむじも一つだったり二つだったり変な所についていたり……不思議だなぁと思います。 猿の毛づくろいのようにネコのつむじを探してみましたが、それらしい所は見あたりません。 でも、あるのならぜひ見てみたいです。 ネコにつむじはあるのでしょうか、やっぱりないのでしょうか。 とっても気になります。 つむじ2つ 目立つんですが・・・。 自分は髪の専門家でないので、どれがつむじやら良く分かりません。しかし、あるとき美容師さんに「つむじが2つありますね」といわれました。 最近、頭頂部の薄毛が異常に不安で、写メ撮っては一喜一憂する日々です。といいますのも、フラッシュの具合や髪型によって、つむじが目立ったり目立たなかったりするのです。 つむじとハゲの根本的見分け方とかあるんでしょうか。また、私はつむじが2つあるのでハゲに見えている可能性もあるのでしょうか。 つむじ2個 つむじ2個ある人は絶対将来ハゲるんですか?? どうしてもつむじが2つあると、ハゲて見えてしまいます… つむじが2つあってもハゲないですか?教えて下さい! ツムジの事なんですが… こんにちは、今年で中3になる男子です。 早速ですが、僕は元からツムジが2つあるのですが、そのツムジとツム ジの間が光があたると、他のところよりも、地肌が見えるのです。 親には『ツムジが2つあるからじゃない?』と言われたのですが、そう だと良いのですが、もしも禿げてきたのだとしたら、本当に生きていけ ません… 実際の所はどうなのでしょう?回答お願いします!! ちなみに、髪型はショートでツンツンしていて、立っています。 つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなります つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなります つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは横線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなってしまいます? つむじがヤバイ……? 前回の回答で、つむじは大丈夫と思っていたのですが、 ついさっき、お風呂から上がった時、つむじの異変に気づきました。 写真でも分かる通り、つむじが大きく広がっていました。 前の質問の時とは違い、つむじの後ろの毛があまりありませんでした。 (髪をめくると、こうなる) これ、本当に禿げてるのでは? 回答をお願いします。 つむじが つむじが大きくなったような気がします鏡で見ると分からないんですがつむじえお携帯で撮ると結構大きいです 友達にも 禿げてる?!といわれました どおすればいいでしょうか教えてください つむじ について、教えてください。 こんにちは。 頭のつむじのことで、ご存知の方 いらっしゃいますか? つむじが左巻きというのは、どうなんでしょうか? めずらしいのですか? どんなことでも良いです。 教えてください。 よろしくお願いします。 つむじ なぜ女性はつむじが見えないんですか? 女性で後ろから見て つむじが見えてるのってやっぱり薄毛でしょうか? つむじの位置について 最近つむじがあたまのてっぺんの所から少し後頭部よりにずれていることに気づき、気になっています。特にワックス等で整髪すると目立ってしまい、どうしても後ろから見られることとかが嫌です。つむじの位置は人それぞれだということは分かっていますが、どうかよろしくお願いします。つまらない悩みで申し訳ありません。 つむじについて 30歳くせ毛の男です。 つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなります つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか つむじは線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなります つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなってしまいます つむじが 30歳くせ毛の男ですー つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは横線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなってしまいます つむじについて 30歳くせ毛の男です つむじからこのように横に長い線がはいるのですがこれは薄毛なのでしょうか? つむじは横線の1番左側で旋毛は1つです 髪を洗ってもドライヤーしてもなってしまいます。