- ベストアンサー
ベストアンサー率って、参考になりますか?
獲得ポイントは、2000ポイント以上で、ベストアンサー率は、55%。 そんな方が、 「いい根性してますね。自惚れさん。長々と面倒くさい。URL貼れば良いんじゃないのかい?・・・・・(長文)」 などと、平然と回答します。 ベストアンサー率なんて、何の意味もないどころか、信用すると“危険”なのではないでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちなみに私は 17920ptベストアンサー率32%、回答数4389、お礼率91%ですが、さきほど機嫌が悪かったので「猫のさかりがうるさい」という質問に「保健所に連れて行って殺処分してもらえ」と回答しました。 このような指標は何の意味もありません。 そもそもこのポイントに対して何の対価ももらっておりませんし、社会的な評価と結びついておりませんので。
お礼
本当ですね! というか、登録年月日も、何と、2000年ではないですか!(凄い・・・ もう、これ以上、説得力のある回答はないかと思います。 貴重な御回答、誠に、ありがとうございました!(感謝です!