• ベストアンサー

連弾譜を探しているのですが・・・

こんにちは! w-inds.の曲を連弾で弾きたいのですが、 どうもピアノ・ソロしか出てきません。 ネットなどで連弾譜など売っているところはないでしょうか? よかったら教えてください(^^♪

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kitty_h
回答No.1

こんにちは、h_kittyです 私もw-inds.の連弾譜を探した事がありますよっ! ネットで見当たらなかったのでわざわざ電話して問い合わせてみた所、連弾譜は作ってないそうです… ほんと良い曲が多いのに残念ですよねぇ~? どうしても連弾で弾きたかった私は、ピアノソロや引き語りの譜面を元に、お知り合いの方に無理矢理アレンジしてもらいました(笑) では、参考になったら嬉しいです♪

rioken
質問者

お礼

こんばんは(*^.^*) お返事が遅くなってしまってすいませんっ!! 細かく教えてくださってどうもありがとうございます~(>_<) やっぱり売ってないのですね。。 良い曲ばかりなのにもたったいないですね* ピアノを習っているので、先生にアレンジできるか 私も聞いてみようと思います♪ どうもありがとうございました(>▽<)!