- ベストアンサー
- 暇なときにでも
マヨネーズが入っているサラダについて
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- michiyo19750208
- ベストアンサー率14% (3544/24408)
食べる…ポテトサラダ、マカロニサラダ、パスタサラダ、大根サラダ、ごぼうサラダ、ツナサラダ、レンコンサラダ 食べない…トマトサラダ、豆腐サラダ、 そもそも食べない…パンプキンサラダ、ゴーヤサラダ
その他の回答 (4)
- 回答No.4

こんにちは! マヨで和えたサラダで好きなのはポテト、ごぼう、ツナ、トマト、レンコン、パンプキン、ゴーヤです。 その他は和風ドレッシングを掛けるのが美味いと思います。
- 回答No.3

パンプキンサラダが好きです。レーズンが入っているやつ。
- 回答No.1
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1640/4701)
scorpio39 さん こんばんわ! 複数回答になります・・ 私は・ ポテトサラダ、マカロニサラダ、パスタサラダ、大根サラダ、ごぼうサラダ、 ツナサラダ、トマトサラダ です レンコンサラダ、パンプキンサラダ、豆腐サラダ、ゴーヤサラダはほとんど 食べません。