ベストアンサー ANAのCM曲について教えてください 2014/12/23 23:24 ANAのCM(機内編)ビジネスクラスの紹介で流れているポップ調(英語)の曲は誰の曲でしょうか? 教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yuyuyunn ベストアンサー率41% (20359/48650) 2014/12/24 00:04 回答No.1 こんばんは オリジナルで 歌手名未発表だそうです 質問者 お礼 2014/12/25 00:03 早々の回答ありがとうございます。 旅行に行くのが楽しくなりそうな、いい曲だなと思ったのですが、 オリジナルだったんですね。。。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A ANAのCM エコ割「来てもらうより行こう」篇の曲 いつもお世話になっています。よろしくお願いします。 タイトルどおりなんですが、ANAのCM エコ割「来てもらうより行こう」篇に使われている曲の タイトルを教えて頂きたいのです。 http://www.ana.co.jp/anafan/cm/ マーライオンが出てきて、お父さんが水浸しになるというCMです。 このCMの最後に流れる曲です。 ちょっと?前になりますが、「史上最大アメリカ横断ウルトラクイズ」で チェックポイントの勝ち抜けの時にもこの曲が使われていました。 ANAのCMで流れてる曲 現在放送されてるANAのCMで流れてる曲のタイトルと歌ってる人を教えてください。 曲の特徴は、わりとよく耳にする曲で、洋楽で、爽快感のある曲です。よろしくお願いします。 cm曲を教えてください アデランスのcmビジネス編で流れてる曲が知りたいです! 船越英一郎さんが出演しているCMです! お願いしますm(__)m ANAの機内誌に紹介されている曲目 ANAの機内誌「翼の王国」に紹介されている曲目一覧は、どこかで参考にできますか? いくつか気に入った曲があったんですけど、忘れてしまって・・・。 ANAのCM曲 ANAのCM曲 当時は個人で飛行機を製作していた…というような内容のCMに使われてる曲はなんという名前でしょうか。エンヤみたいな、昔NHKのなにかのエンディング曲にも使われてたヒーリング系の音楽なんですが、名前をご存知の方教えてください。 ANAのCMの曲(ビジネスクラス)教えて下さい 今 ビジネスクラスのCMでかかっている 「Heaven Im in heaven~」 という曲で 男優さんが 乗務員に落とした万年筆を渡されるまで ひたっている曲なのですが・・・ 夫がとても気に入っていて 癒されるらしく 仕事がとても忙しい時期なので CDをプレゼントしたいと思っています。 誰の何という曲でしょうか。 できれば「このアルバムに入っている」など ご教授いただけたら 嬉しいです! よろしくお願いいたします。 泣く泣くANAのビジネスクラスに・・・ 今月、フリーで台湾へ卒業旅行に行くのですが、 航空券の空きが無く、何とANAのビジネスクラスになってしまいました(泣) 悲しみに暮れていても仕方が無いので、 せめてラウンジと機内食を満喫しようと思います。 そこで、ビジネスクラスやラウンジを利用したことのある方の アドバイスがいただけましたら幸いです。 皆様は国内外のラウンジをどのようにご活用されていますか? また、機内で出される酒類は、記念に持ち帰っても良いものなのでしょうか? ご回答をお待ちいたしております。 ANAの機内で流れている音楽 ANAの機内で流れている音楽 ANAの機内で、離陸前と着陸後に機内で流れている音楽は (もしかしたら、流れるのはどちらかだけだったかも) なんという曲なのでしょうか? ANAオリジナルなのか、もともとある曲なのか・・・ 飛行機に乗るたびに、なぜかしばらくあの音楽が頭に残ります。 機内でCAさんには聞きにくくて… ご存知の方教えてください。 ANAのCMの曲名教えて下さい! 飛行機がたくさん踊っているANAの羽田空港のCMで使われている曲を知っている方、誰の何て曲なのか教えて下さい! ANA CMソング 最近放送されているANAのCM(伊東美咲と速水もこみちが走っているもの)で使われている曲って誰の何て曲か分かる方いますか? ANAスーパープレミアムシートのCM曲について ANAスーパープレミアムシートのCMで伊原剛志が出演されていますが、そのCMソングは誰の曲か、もしくは誰が歌っているか、分かる方がいらっしゃったら教えてください。 よろしくお願いいたします。 ANAのCMで流れている曲(伊原剛さん出演) お世話になります。 現在、ANAのCMで流れいている曲教えてください! 外国人で男性が歌っています。 スローテンポでとても心地の良い曲です。 よろしくお願いいたします。 ※「ちゃんと調べてください」たぐいアドバイス はいりません。 ANA スーパプレミアムシートのCM曲 現在放送中のANAスーパープレミアムシートのCM曲が知りたいのですが、シナトラの曲だということはわかるのですが、曲名がわかりません。どなたかご存知の方は教えてください。 ホンダ CM曲 10秒ほどホンダ車の紹介があって次にステップワゴンのHOP! STEP NORIORI編のCMがはじまりますが、これって地方版でしょうか?このとき[10秒CMの]バックに流れている女性が歌っている曲(アップテンポな曲)は誰が歌っているのでしょうか、曲名も教えてください。 ANA機内や映画館で流れてる曲は? ANA全日空の機内で、離陸前に流れている静かな曲のタイトルをぜひ教えてください。 それと同じ音楽が、TOHOシネマズかどっかの映画館の上映前に流れています。 メインはピアノだったと思いますが…。 CM曲探しています。 夜に流れていたCMです。昔エアロビクスで良く踊っていました。 何のCMかもわかりません。ポップ系です。 男性の足?靴?が映っていたような気がします。 洋 ポップ系です。 良く耳にする曲です。ご存知の方教えてください。 ANA か コンチネンタルか ニューヨーク(ニューアーク)まで、ビジネスクラスなら、どっちがいいでしょう? 行き先のメインはニュージャージー(と言っても、十分 JFK から行けるところです。今までは ANA でした)、帰りにマンハッタンによる予定です。 ANA は、マイルがたまりますが、コンチネンタルのビジネスは評判がいいらしいです。 迷ってます。あまり違いがないなら、マイルをとって ANA でしょうか? JALかANAで使われてたCMソング 過去5、6年にJAL、ANAで使われたCMソングを知りたいです。 どなたかご存じの方、掲載HP等がわかりましたら教えて下さい。 特に探してるのが、5、6年前(かなり曖昧)くらいにJALかANAのどちらかの航空会社で使われてたCMソングで、ジャニーズ系グループが歌っていた曲を探してます。 どうぞヨロシクお願いします。 ANAのCMで流れてる曲、使われてた映画のタイトルご存知ですか? ANAのCMで、俳優さんが聞いてる音楽♪ヘブン・・アイム イン ヘブン・・・♪って、流れてる曲、昔の洋画の挿入歌かテーマ曲か忘れましたが、何の映画だったか思い出せません。 タイトルをご存知の方は教えて下さい。 CM中に流れている曲を教えてください。 ギャッツビーのCM、デオドラントアクア荒野篇、松田翔太さんが出ています。 そのCMの中で流れている曲のタイトルが分かりません。教えてください。お願いします。
お礼
早々の回答ありがとうございます。 旅行に行くのが楽しくなりそうな、いい曲だなと思ったのですが、 オリジナルだったんですね。。。