• 締切済み

回答お願いします

女性の方に質問です 下着屋で胸のサイズを測定してもらう時に男性店員が一緒についていてずっと目の前にいたのですがみなさんはこのような経験ありますか? またどのような状況でしたか?胸は触られましたか? 恥ずかしくてもうその店には行けません また経験がある方どのような気持ちでしたか? 回答お願いします

みんなの回答

• jacal09
回答No.3

そもそも女性下着売り場に男性社員を居位置するなんて考えられません。 男性社員自らその場を立ち去るか女性店員が注意しその場から立ち去るよう促さないのでしょうか? そのような行為が続けば店の評判はガタ落ち早晩閉店ガラガラ

tkmtkmtkm
質問者

お礼

私は中学生でその店を初めて行った時だったんです。初めてということだったので男性店員もいたのかと

回答No.2

まさかヌード寸法ですか? もしかしたら下着メーカーのバイヤーじゃなくって?? じゃないとちょっと失礼よねぇ 私ならそんな店、2度と行かない!!

tkmtkmtkm
質問者

お礼

普通のバスト測定です とても嫌でした

noname#202679
noname#202679
回答No.1

ないです。 絶対おかしいと思います。

tkmtkmtkm
質問者

お礼

ごめんなさい 本当です 女性店員が測定している時男性店員もその場についていました