ベストアンサー OLDCODEXについて 2014/12/07 21:35 OLDCODEXにファンレターを送ろうと思ってます。宛先を教えて欲しいです<(_ _)> みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#205450 2014/12/08 08:16 回答No.1 在籍レーベルの株式会社ランティスに送ればいいですよ 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A ファンレターの宛先 こんにちは! 友達が、かたせ梨乃さんと、吉本多香美さん(漢字あってるかな?)のファンで、ファンレターを出したいみたいなんですけど、宛先がよく分からなくて困っています。 調べてみたんですけど、プロフィールは出てくるんですけど、ファンレターの宛先が書いてなくて・・・。 ファンレターの宛先が載ってあるサイトとか知っていたら教えてください! 宜しくお願いします。 GreenDayにファンレターを出したいんです!!! GreenDayにファンレターを出したいのですが、あて先が分からないんです! GreenDayにファンレターを送ったことのある人や、調べてみたら書いてあったなど、ファンレターのあて先を知っている方は是非教えてください!!!!(>人<,) ファンレターの郵便物について ファンレターを送ろうと思っているのですが、 郵便を仕分けしたり届けてくれる職員さんは、 ちゃんとあて先に届けてくれるのでしょうか? 宛先を見たら分かるようにファンレターだから 届けなくてもいいかとか、中身を見ちゃえ!と 見てしまうことはないのでしょうか? ファンレターって周りに見られたら恥ずかしいし、 プライベートなことなので不安でしかたありません。 ファンレターはちゃんと届けてくれるのでしょうか? 海外アーティスト ファンレター 大好きなアメリカのバンド The click five にファンレター を送りたいと思っています!! 宛先を探してみたんですが見つかりません..... なのでどなたか 海外アーティストへのファンレター宛先を調べられる サイトやThe click fiveへのファンレター宛先などを 知っている方がいたら教えていただきたいです。 お願いします★ 森田涼花ちゃんのファンレター宛先を教えて下さい! 森田涼花ちゃんのファンレター宛先を教えて下さい! 関西ホリプロなくなりましたよね? ファンレター宛先も変わりましたよね?きっと…わかる方お願いします教えて下さい! KAT-TUNの亀梨和也君に送るファンレターの宛先を知りたい KAT-TUNの亀梨和也君に送るファンレターの宛先を知りたい 亀梨君にファンレターを送りたいんですが宛先が分かりません 教えてください PEACH-PIT先生へのファンレター PEACH-PIT先生にファンレターおくりたいんですけど、 ファンレターの宛て先がわかりません; 一応いろんな所で調べましたが、 宛て先とかはのっていませんでした。 だれか教えてください; お願いします。 堂島孝平ファンの方!!ご回答お願いします。。 こんにちは。 私は堂島孝平さんのファンなんですが、ファンレターを書きたいと思い、所属事務所のホームページなども調べたのですが、ファンレターの宛先が書いてありませんでしたm(__)m どこに出せばいいんでしょう??出したことのある方、宛先を知っている方、教えてください!!お願いします。 鎌苅健太さんへのファンレター わたしは鎌苅健太さんに ファンレターを書こうと思っています。 しかし、ファンレターあて先がわかりません。 Top Flight所属なのですが、 その事務所のあて先もわかりません(´;ω;`) あて先がわかる方、教えてください。 それと、 何かあれば回答よろしくおねがいします☆ ファンレターの宛て先 すみません・・・・。 ポルノグラフィティの岡野昭仁さんの ファンレターの宛て先とスガシカオさん のファンレターの宛て先を教えてください。 調べてみたんですが、曖昧な情報ばかり でしたので・・・。 ファンレターの宛先 ごく普通のファンレターの宛先も あれば アイドル雑誌にもファンレターの宛先が載っていてそれには 最後に ○○係(その雑誌の名前)となっています。 ごく普通の宛先に出すのと、この雑誌に載っている宛先に出すのとではどっちがいい選択なんでしょか? アンガールズにファンレターを出したい! 私は、アンガールズの大ファンです。ファンレターを出したいのですが、今までファンレターを書くほど好きになった芸能人がいなくてどこにどのように出したらいいのかわかりません。 ファンレターの宛先など、ご存知でしたら教えてください。 ファンレター ジョニーデップさんにファンレターを送りたいんですが,過去にファンレターを送った方がいれば,宛先を教えて下さい!! 自分でもいくつか宛先は見つけたんですが,できるだけ確実に届くものを教えて欲しいです。 それから,私は初めてファンレターを書くので,もしよければ封筒や国際切手などを同封した方がいいのかどうかなどのアドバイスもあればお願いします! T.M.Revolution西川貴教さんのファンレターの宛先 僕はT.M.Revolution西川貴教さんの大ファンで、ファンレターを送ろうと思ってるんですが、宛先が分かりません!ファンレターの宛先を教えて下さい!! それと、プリクラ入れてる人もいるって聴いたんですが、そういうのってどういう意味で入れてるんですか?重ねて教えて下さい!! 中島美嘉さんのファンレターの宛先 こんにちは。 中島美嘉さんにファンレターを出したいのですが、 ファンレター自体初めてなので、どこに出していいか さっぱり分かりません。 ファンレターの宛先を知ってる方いたら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 あさりどのファンクラブって、あるんですか? 私はあさりどのファンで、ファンクラブがあったら 入りたいのですが、あるかどうかわかりません・・・。 あるなら宛先を知りたいので、知っている方は 教えて下さい。 ファンレターの宛先も知りたいです。 ファンレターの宛先を教えて下さい★ <お笑い芸人> 兄弟でコンビを組んでいる「若月」のお兄さん、若月徹くんにファンレターを書きたいのですが、肝心の宛先がわかりません…(´っω・`。) ルミネ宛でいいのでしょうか?? どなたか宛先を教えて下さいm(_ _)m あと、ファンレターを書いたことが無いのでわかりませんが、 途中で渡されないままどこかで捨てられたりするんじゃないかと かなり不安です・・・。 こういうファンレターはちゃんと本人に届きますか? 上野樹里さんへのファンレター 映画『SWING GIRLS』に主演した上野樹里さんの大ファンです☆ファンレターを送りたいのですが、どなたかあて先をご存知ないでしょうか??所属事務所のサイトを見たけどファンレターのあて先が見つからなくて・・・ 北清水雄太さん 北清水雄太さんにファンレターを送りたいと思っています。 ファンレターの宛先を知っている方がいたら、是非教えてください!! abingdon boys schoolのファンレターの宛先 abingdon boys schoolのファンレターの宛先について 僕はabingdon boys schoolが大好きで、 ファンレターを出したいと思っているのですが、 ネットで調べてみてもSUNAOさんのしか見つかりませんでした。 全員に出したいと思うので、 abingdon boys schoolさんのファンレター宛先知っている方は、回答宜しくお願いいたします!!