- ベストアンサー
- すぐに回答を!
有名人と会話したことある人
会話の内容教えてください 某有名人とかの固有名詞を出せない人の回答は遠慮してください 私は安岡力也にしばかれたことがあります
- gaitu
- お礼率41% (2229/5373)
- 回答数4
- 閲覧数105
- ありがとう数4
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- tzd78886
- ベストアンサー率14% (2235/15067)
素人参加番組で秘書役の爆笑田中に直訴する設定で、「フリーターをニートと同一視しないように」と訴え出たことがあります。
その他の回答 (3)
- 回答No.3
- smi2270
- ベストアンサー率34% (1638/4693)
gaitu さん こんにちわ! SMIは大阪在住なので。。。 吉本芸人とは良く会いますよ。 道を普通に歩いてるときもありますし、喫茶店で横に居るときとかは 少し話しかけます。 昔 パチンコ屋でよく会ってた人は 勝ち負けや 台の情報交換をしていました。 ざ・ぼんちのおさむちゃん たむらけんじ 島田伸介 etc あとは 浜田省吾さんのファンクラブの集いのとき 質問コーナーで ・バンダナが好きなんですか? ・2日間ですが 構成はかわるんですか? 当時SMIは中3でした・・懐かしい。。。