締切済み このカメラだけの機種は分かりますか? 2014/12/02 08:46 このカメラの機種はお分かりですか?ハンディカム型の物です。後、これは2012年8月に出た画像ということから2012年8月以前に出た機種だと思います。どうかお願いいたします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noct_nik ベストアンサー率50% (604/1206) 2014/12/02 17:28 回答No.1 先の貴殿のご質問のページに、私が書き込んだURLの機種のどれかでしょう。きちんとご覧下さいね。 この手のカメラは機種はそう多くありません。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品カメラ・ビデオカメラデジタルカメラ・フィルムカメラ 関連するQ&A DOCOMOのカメラ付携帯でお勧めの機種教えて下さい。 今P504iを持っています。そろそろカメラ付の 携帯を持とうかなと思っているんですが、最近 どんどん新しいのが出ていて、どれがいいのやら・・ 携帯電話屋さんで、携帯の画質を見てもどれも綺麗 だし・・ 条件では、カメラの画像が綺麗。 後、機能など充実してる物、使い易い物を 探しています。 少し前の型、最新機種などどれでも構いませんので 教えて下さい。 宜しくお願いします。。 ソニーのデジタルビデオカメラについて 運動会等で使用したいのでビデオカメラの購入を考えています。しかしお金がないので中古にしようと思っています。 そこで以前にソニーのハンディカムで赤外線がどうのこうので犯罪に使われるとか何とか言っていましたが、それってどういうことだったんでしょうか?その機種は何と言う機種ですか?それと今はどうなっているのでしょうか?詳しく教えてください。 オンボードカメラに最適な機種 バイクに取り付けるオンボードカメラに適してるムービーカメラはどれでしょうか? 1 画像 2 値段 3 サイズ 4 その他良い点(例えば、バイクに取り付けしやすい、充電が長持ち等) 5 以上の総合 皆様が良いと思える機種の以上の5つの項目を5星で審査してもらえればうれしいです(その他良い点は、具体的な良い所もお願いします) 個人的には サンヨーのザクティ C6くらいが価格、画像ともに丁度よいかな と思ってるのですが 他はどんな者があるのだろうと思って質問させて頂きました、お願い致します このカメラの機種を教えてもらえませんか? Canonの1940年代から1950年代の古いレンジファインダーカメラを 機種がわかないままネットオークションで購入しました。 HPで調べても同じ顔が多すぎて機種を特定することができなくて困っています。 写真を添付しましたので、どなたかわかる方教えていただけないでしょうか。 グーグルやウィキベディアでも調べたりしましたが、 情報が少なく、わかりませんでした。 カメラとして使える機種は?? Docomoの機種でカメラとしても使える 画質の良い機種を教えてください。 お願いします。 カメラの画質 EOSKissNを使っています。撮影した画像を見るとどうしてもボケているように取れています。以前にもこちらに書き込みしましたが、手ぶれというで納得しました。そこでこの機種でベストな撮影の写真はどの程度の物が取れるのでしょう プロが使っているカメラとは当然違うと思いますが、メーカーのサイトのサンプルも若干ボケていると思うのですが、アあまりこだわり過ぎでしょうか 参考/この間今のカメラで撮った物です http://www.imagegateway.net/a? このカメラの機種はなんでしょうか このカメラの機種はなんでしょうか willcomでカメラが使いやすい機種 はじめまして。 willcomで、カメラ機能の使いやすい機種を探しています。 日常的なスナップ・画像メモとして使いたいので、起動~撮影までの間隔が早いものが良いのですが、 中々カメラ機能に重点を置いている機種が無い気がするので、もし使った感じが良いものがあれば教えてください。 条件としては、 ・撮影画面にすぐ辿り着ける(ワンボタン・2秒以内だと良いです) ・シャッター間隔も短い(これも2~3秒以内だとgood) ・画素数は100万以上であれば可 こんな感じです。 もしおすすめの機種がありましたら教えてください・・・! よろしくお願いします。 Nでカメラの画像が綺麗な機種は? 現在ドコモのN505iを使っていますが、カメラの性能がもっと良いものにしたい(パソコンに取り込んでもまぁまぁ綺麗な程度)と思い、機種変更をしようと考えています。 今までずっとNを使ってきたため、できればまたNにしたいです。 FOMAのN900iにしようかと考えたのですが、こちらの書き込みだとカメラの画像が汚いという意見を多く見かけ、悩んでいます。 機種変更はFOMAでもmovaでもどちらでもかまいません。 N505iの32万画素に比べれば、N505isの130万画素はよっぽどきれいなのかもしれません。 NECの機種で、撮影画像の綺麗さ、使いやすさから言ったら、どの機種がおすすめか、アドバイスをいただきたいですm(__)m デジカメ機能付のビデオカメラお勧めを教えてください 今はデジカメ(ソニーのサイバーショット)と ビデオ(ソニーのハンディカム)を愛用しています。 二台持ち歩くのは面倒なので、デジカメ機能付のビデオカメラに 買い換えようかと検討中です。 具体的な機種などは知らないのですが 友達がデジカメ機能がついたビデオカメラを持っていると 言っていたので、いいなぁと思って・・・。 できればデジカメの画像のいいものにしたいです。 お勧めはありますか??? 最新ビデオカメラについて… ビデオをまわしながらカメラ機能が使えるという点に惹かれ、3年前にデジタルビデオカメラを購入しました。 しかし、ビデオをまわしながらカメラで撮った画像を現像すると画像が悪くて…(泣) 買い替えを考えています。 今は3年前よりももっとコンパクトでズーム倍数が以前より優れている物が出ているかと思います。 子供の運動会などにおススメな物、ビデオをまわしながらもカメラ機能が使えて、現像画像がキレイなおススメなビデオカメラは何ですか?? 以前ビデオカメラのハードに録画した動画を、同機の液晶ディスプレイで再生 以前ビデオカメラのハードに録画した動画を、同機の液晶ディスプレイで再生しようとすると「該当ファイルがありません」と出てしまいます。 後から録画したものは普通に再生できるのですが・・・。 何かおかしな操作をしてしまったのでしょうか? 機種はソニーのハンディカムHDR-CX550です。 このカメラの機種は? バラエティー番組とかでタレントさんの正面下からあおるように固定されているカメラの機種はなんでしょうか? ●iphone4は機種変更して使わなくなったあともカメラは使えますか? ●iphone4は機種変更して使わなくなったあともカメラは使えますか? ソフトバンクにのりかえようと思っている者です。 ワンセグは機種変更したら使えなくなることは知っていましたが、ソフトバンクのHPで製品を1個づつ見たところ2009年夏ごろの機種からカメラ機能も使えなくなるのがほとんどだったのでちょっと残念です; iphoneはどうなんだろう?と思って調べてみましたが、見つけられませんでしたので知ってる方教えてくださいm(__)m ドコモの携帯!!カメラ優秀機種は? ずばり、ドコモの携帯機種の中でカメラ重視するとすると、やはり1位はSHでしょうか・・・前、前々機種をSH愛用していましたが、とにかく不具合が多くて困る!確かにカメラは文句ナシでしたが・・・。 私の父は私のおさがりのN900iをかれこれ2年つかっていますが(私が使用していた期間も含め)、今まで一度も故障・不具合等ありません。今のNはカメラにも結構力を入れてると思うのですが・・・。 携帯事情にお詳しい方、ぜひ教えてください。 (また、ドコモ以外でもカメラ優秀な機種があれば教えてください) どうかよろしくお願いします。 内蔵カメラの画質,特にWILLCOMの130万画素機種について 5月頃にWILLCOMのH-SA3001Vを機種変更で買いました。 内蔵カメラ付きを初めて買ったのですが、画像の画素数が少なくて、画質も良くなくて、メモ程度にしかなりません。 最近は100万画素以上の内蔵カメラも多く、とうとうWILLCOMでも130万画素の機種があるようです。 インターネットで調べたところ、機種はWX310SAやWX310Kがあるようです。 画質の方はどんなものなのでしょうか、130万画素もあって、画質が鮮明なら、僕からすれば十分なのですが。使用された方の経験談など聞ければ幸いです。 実際にこの内蔵カメラでとった画像のサンプルなど見られるサイトなどあれば見たいのですが、ご存じであればそれもあわせて教えてください。 なお、当方、前回の買い換えからまだ6カ月ほどしかたっていないので、10カ月たった時点で買い換えを決断しようと思います。それまでに情報収集です。 カメラの機種がわからないのですが。 先日インターネットからダウンロードした写真のExif情報を見たところ、デジカメの機種名のところにオリンパスの「u30D,S410D,u410D」と書いてあったのですが、この「u30D,S410D,u410D」をインターネットで検索しても、この機種名のカメラが見つかりません。 どなたかこの機種をご存知の方いらっしゃいませんか? ドコモ。カメラ画像の比較サイト 以前どこかで見たんですが、忘れてしまいました。。。 ドコモの各機種(特に新機種)、カメラ画像を並べて見比べることが できるようなサイトを知りませんか? 知っている方教えて下さい。よろしくお願いします。 機種変更後の古い携帯のカメラデータ 一般論として、基本線を教えてください。 ちょっと古めの、まだSDカードが使われていなかった頃の携帯を新しいものに機種変更しました。 いま、子供がその古い機種をカメラとして遊びに使っています。 SDカードを使用しているなら、カードから画像データ取り出せますよね。 でも、カード無しの旧機種の場合、このカメラデータは取り出せないのでしょうか? ちなみに、AUです。友人が言うには、ドコモだと取り出し可能だというのですが… このカメラの正確な機種名は何でしょうか? 写真のカメラ(10年ほど前に購入したらしい?)を処分しようと思っているのですが、このカメラの正確な機種名は何でしょうか?本体にはEOS KISSとあるのですが、EOS KISSにも色々な機種があるようで特定できないでいます。 購入時期的にはEOS Kiss 7なのかなと思うのですが、EOS Kissと書いてあるということは1993年辺りに発売された初代EOS Kissなのでしょうか? 他はレンズがもう1つとカメラケースだけで箱やマニュアルは処分したとのことです。 よろしくおねがいします