- ベストアンサー
ブスまたはダサい女子に告白した事ありますか?
ブサイクな女子に告白した事はありますか? または、素顔はまあまあだけど女っ気のないダサい子に告白した事はありますか? ある方に質問 どこが好きになれましたか? ブスだけど、ファッションに気を配る人でしたか? ダサい子に、ファッションを付き合ってから変わる事を期待しましたか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
妻が一般的に言えばブスだと思うけどね。プロポーズも私からしたし。 基本的に性格というか相性というか不思議な縁でつながった感じだからね。今でも好きな女性ですよ。妻は。
その他の回答 (1)
- esidishi
- ベストアンサー率36% (191/519)
回答No.1
性格重視です。 明るいブスと暗いブス どっちがいいですか? と聞かれたら明るいブス。 性根腐った美人と明るいブス、どっちがいいですか? と聞かれたら明るいブス。 以前付き合ってた彼女が。まぁ見た目はブスだと思います。 がブスとか人の顔の問題をどうこういうのが嫌いなので 気にしません。結局2年で別れました。 別れた原因は、相手が既婚者だったから・・ 性格がよかったり、女性に求める「容姿以外」をクリアしてれば ブスとか気にならないんです。だから結婚もできる。 子供も産める!
お礼
ありがとうございます。 ブスと女らしさは違うと思いますが 顔がブスでもファッションやしぐさや性格に女らしさがあればOKって事なんでしょうか?