- ベストアンサー
安価な白髪染め店を教えてください
お世話になります。 都内のスピードカットの散髪屋さんで、ヘアカラー (白髪染め)もやっているお店はありますでしょうか? 沿線は問いませんが、東西線とかが便利です。 スピードカット店でなくてもヘアカラーが安価であれば 結構です。 地方では、カット 1,200円位+ヘアカラー 2,500円位の 散髪屋さんがあります。 都内でも、スピードカット(のみ?)の散髪屋さんはよく 目にするのですが。。。 よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ご参考にはならないですが・・。 地方の、ド田舎の在住です。 >>都内のスピードカットの散髪屋さんで、ヘアカラー (白髪染め)もやっているお店はありますでしょうか? こんな田舎でも、「ヘアーカラー剤」持ち込みOKで。 持ち込めば、それを使用して染めてくれるお店が有ります。 私は、女性ですので利用した事は有りませんが。 ですので、大きなチェーン展開等をしている、大きなお店を探されれば。 都内との事ですので、「都会」ですし、きっと有ると想うのですが。
その他の回答 (1)
- edo_edo
- ベストアンサー率21% (237/1117)
回答No.1
>都内のスピードカットの散髪屋さんで、ヘアカラー >(白髪染め)もやっているお店はありますでしょうか? 無いです。 >スピードカット店でなくてもヘアカラーが安価であれば >結構です。 それならあります。
質問者
お礼
早々のご回答ありがとうございます。 |>スピードカット店でなくてもヘアカラーが安価であれば |>結構です。 | |それならあります。 差し支えなければ店名や場所(場所のみでも)等の追加情報を お教えくださいますと助かります。 よろしくお願いいたします。
お礼
早々のご回答ありがとうございます。 持ち込みカラーで検索したところ、カット11分(お値段はスピードカットよりやや上) で、持ち込みカラーもやっているお店が有りそうです。 (カラー剤は2本以上なら+300円の様ですが、通常2本セットを混ぜるでは?) お値段的には良さそうですが、利用したことがないので年配者でも抵抗がないか 等不安ですね。