• ベストアンサー

好きな人に対して

こんばんは。 好きな人の前ではどんな感じになりますか? 私の場合、なぜか逆らいたくなります。 逆らってるなぁ…、と思いながらこの人のことがやっぱり好きなんだと再確認します。 ひねくれているから…。 素直な人は相手を怒らせてみようなんて思いもしないのでしょうか…。 ★この質問はベストアンサーを決めずに締め切らせて下さい。 .

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.6

non-1000 さん こんにちわ! >私の場合、なぜか逆らいたくなります。 甘える事はないんですか?でも そういう態度をとっても 好きな方は 許してくれてるんでしょ?とっ、いう事は その方はnon-1000 さんを凄く理解しているって事じゃないでしょうか? 私の場合は いつもオチャラケなんで。。それしか出来ないんですけどね。。。。 笑わせることに 一生懸命になりますよ☆

noname#201384
質問者

お礼

こんばんは。 「甘える事はないんですか?」 ゥ──(-ω-)(-ω-)(-ω-)──ン 全く甘えないと言えばウソになりますけれど、甘えん坊の可愛いタイプではないてすね。 私自身、相手にもベタベタされるのが好きじゃないですから。 何でも言うことを聞いてくれる人よりダメなことはダメ、嫌なことは嫌と言ってくれる人が好きなんです。 「でも そういう態度をとっても好きな方は 許してくれてるんでしょ?」 はい。そういうことを面白がってくれるような人を好きになりますね。 「とっ、いう事は その方はnon-1000 さんを凄く理解しているって事じゃないでしょうか?」 そう思っています。 そうじゃなければ続かないですし。 (´;ェ;`) 私は自分のことを理解してくれるほど嬉しいことはないと思っています。 恋愛感情に関係なく相手が男性でも女性でも。 「私の場合は いつもオチャラケなんで。。それしか出来ないんですけどね。。。。」 そうなんですか。 (^_^)ニコニコ 自然体でいさせてくれる相手が一番ですよね。 「笑わせることに 一生懸命になりますよ☆」 smiさんもてすか。 私も人を笑わせることが大好きです。 でもスベりっぱなしです。 (´;ェ;`) ご回答、ありがとうございました。

その他の回答 (11)

noname#204310
noname#204310
回答No.13

こんにちは ^^ 好きな人の前で‥ 今となっては、 もういい齢なので「素」かなぁ。 基本、相手に合わせてる感じ。 ‥‥のつもりなんです、私自身は。 ですが、連れ氏評は、 「おこりんぼ」 「あまのじゃく」 「偏屈」 ( ̄▽ ̄;)!!ガーン マジ ( ̄▽ ̄;)!!ガーン え?私ってダメダメなの? 連れ氏「ううん。面白い。ぐっぐっぐっぐっ(←これ笑い声)」 ワタ氏「‥煮込みうどんみたいに笑うのやめてね (´ω`;) 」 猫画像は私かと思った(ΦωΦ)ふふふ・・・・ nonちは小悪魔だね~(`ー´)イヒヒ

質問者

お礼

こんにちは。 大変遅くなりましてすみません。 「好きな人の前で‥ 今となっては、 もういい齢なので「素」かなぁ。 基本、相手に合わせてる感じ」 ぐっと大人な感じですね。 それが一番理想的なカタチなのかもしれません。 「‥‥のつもりなんです、私自身は」 (゜ヘ゜)? 『ですが、連れ氏評は、 「おこりんぼ」 「あまのじゃく」 「偏屈」 ( ̄▽ ̄;)!!ガーン マジ ( ̄▽ ̄;)!!ガーン』 (・`ω´・(-`ω´-)ナ,ナンデストー! 全然話がかわちゃってるし。 「え?私ってダメダメなの?」 ダメダメです。 って言っちゃうと私自身も否定することになっちゃう。 だから、 そんなこと言わない。 (o^^o)アハッ♪ 『連れ氏「ううん。面白い。ぐっぐっぐっぐっ(←これ笑い声)」』 そう。面白がって欲しいんです。 『ワタ氏「‥煮込みうどんみたいに笑うのやめてね (´ω`;) 」』 煮込みうどんみたいな笑い方? 聞いてみたいなぁ…。 どんな感じだろう? 『猫画像は私かと思った(ΦωΦ)ふふふ・・・・ nonちは小悪魔だね~(`ー´)イヒヒ』 カリンさん、いつもと感じがちがいますね。 (。゜ω゜) ハッ! わかった! ご回答、ありがとうございました。

noname#205155
noname#205155
回答No.12

こんばんは。 >好きな人の前ではどんな感じになりますか? あまり意識しないし、まあそれでも内心は・・・。 出来るだけ平常心でいたいという気持ちにはなりますね。 意識せずにお互い居心地のいい関係でいたいと思うほうなので。

質問者

お礼

こんにちは。 大変遅くなりましてすみません。 「あまり意識しないし、まあそれでも内心は・・・」 内心は? 「出来るだけ平常心でいたいという気持ちにはなりますね」 クールな感じですね。 ステインさんのイメージ通り! (^_^)ニコニコ 最近イメージと違うご回答が多かったから、何となく安心しました。 (o^^o)アハッ♪ 「意識せずにお互い居心地のいい関係でいたいと思うほうなので」 大人の落ちついた関係もステキです。 ご回答、ありがとうございました。

noname#224629
回答No.11

こんばんは ^^ お礼ありがとうございました! やっぱり好きな異性についてでしたね ^^ そこでよ~く考えてみました。 小・中学校の頃って、 男の子は好きな女の子に意地悪しちゃうってよく言われてますよね。 男の子ほどじゃなくても女子もそういう面ありましたねぇ。 思い返せばわたしもそういう心理はあったような…。 そこで… ここから強引な論理を展開しますので 覚悟しなさ~い!(*^-^)ノ おそらく…nonさんは恋愛においてピュア!^^ 純粋故にわざとそういうことをしてしまう。 そしてスパイス。 駆け引きを楽しみたくなるのでしょうね。 ギリギリの駆け引きにひかれる心理は理解できますよ。 ・相手に自分を印象付けてのアピール。 ・好きすぎるので、  好きアピールで拒絶されるのを恐れる防衛の心理。 ・理性を重視するため、歯止めを自分でかけている。 ・その先にあるものに恐れがあるから。 おっと!書きながら 自分にも全部心当たりがあるような… (ノ∀\*) また、大人の男性でもわざと彼女を怒らせて そのふくれっ面がみたい、ってよく聞きます。 その逆ヴァージョンなので、 nonさんは男性っぽさを持っているのかも? だって、女っぽ過ぎる人って 男性に「好き好き」し過ぎ、 尽くし過ぎて疎ましがられることが多いし、 男性はべたべたし過ぎるのを嫌う傾向にありますから。 だから結論としては… nonさんは男の子ね! ヽ(p・∀・)ノ あ、イケメンだ ♪ だったら人生初の告白をしてみようっと♪ 「nonくん!つ、付き合ってください!」(〃‥〃 ) 「嫌です」(#μ_μ)ゞ シッシッ! (/∇\) フラれたしっ!

質問者

お礼

こんにちは。 大変遅くなりましてすみません。 「やっぱり好きな異性についてでしたね ^^ そこでよ~く考えてみました」 やっとわかってもらえたのね。 ╮(╯-╰")╭ でもよ~く考えて下さるなんて。 \ さすが!温泉御礼さん! / 「小・中学校の頃って、 男の子は好きな女の子に意地悪しちゃうってよく言われてますよね。 男の子ほどじゃなくても女子もそういう面ありましたねぇ」 確かに男の子はそういう子が多かったですね。女子にもいましたっけ。 その頃の私はただただ固まっちまうだけでした。 「思い返せばわたしもそういう心理はあったような…」 確実にあったような気がする…。 雪女さんには。 ...( = =) トオイメ 「そこで…: ここから強引な論理を展開しますので 覚悟しなさ~い!(*^-^)ノ」 (゜ヘ゜)? 「おそらく…nonさんは恋愛においてピュア!^^ 純粋故にわざとそういうことをしてしまう」 ピュアならカワイイんですけどねー。 ピュアではないんですね、これが。 「そしてスパイス。 駆け引きを楽しみたくなるのでしょうね」 私にとってスパイスは必要です。 退屈しちゃうから。 それに上手に対応してくれる人を選んで来れたと思っています。 「ギリギリの駆け引きにひかれる心理は理解できますよ」 やっぱり。 大人ね。 雪女さんは。 ・好きすぎるので、  好きアピールで拒絶されるのを恐れる防衛の心理。 付き合ってからの話ということで宜しいですか? 付き合うようになってからは好きアピールは殆どしませんね。どんなに好きな気持ちが大きくても。相手に対しても同じことを望んでいて、って、上手く説明できない…。 (´;ェ;`) とにかくベッタリな関係が好きじゃないんです。自分の想いが 100としても相手には75ぐらいの態度でいて欲しい。 私も75でいくから、みたいな。 追いかけさせて欲しい、みたいな。 本当に私のこと好き?って不安を感じさせて欲しい、みたいな。 やっぱり上手く表現できないです…。 ・理性を重視するため、歯止めを自分でかけている。 そういうことになるのかな。 ・その先にあるものに恐れがあるから。 恐れと言うか、その先にある退屈が怖い。 何言ってるのかわからないでしょ? 自分でもわからなくなっちゃったぁ! 「おっと!書きながら 自分にも全部心当たりがあるような… (ノ∀\*) 」 ちょっと違ってましたでしょ? 私変わってるから。 自分では気に入ってるんですけど。 `,、('∀`) '`,、 「また、大人の男性でもわざと彼女を怒らせてそのふくれっ面がみたい、ってよく聞きま- す」 いますね。 そういう扱われ方されるの好きです。 「その逆ヴァージョンなので、 nonさんは男性っぽさを持っているのかも?」 考え方は男性に近いと思っています。 「だって、女っぽ過ぎる人って 男性に「好き好き」し過ぎ、 尽くし過ぎて疎ましがられることが多いし、 男性はべたべたし過ぎるのを嫌う傾向にありますから」 あくまでも傾向ですね。 ベタベタしたがる男性も結構いますから。 「だから結論としては… nonさんは男の子ね! ヽ(p・∀・)ノ あ、イケメンだ ♪」 (。゜ω゜) ハッ! 私は男の子だったのね! 知らなかった! 「だったら人生初の告白をしてみようっと♪ 「nonくん!つ、付き合ってください!」(〃‥〃 ) 」 「雪ちゃん、ごめんなさい」 (u_u)ペコリ やっぱ、男性がいいっ !!!!!! 例え私が男だとしても! ε=ε=ε= ┌(;´゜ェ゜)┘ ご回答、ありがとうございました。

質問者

補足

こんばんは。 電池残量 16%。 スマホが充電しろとうるさいです。 すみません。 少々お待ち下さいませ。 (^_^)ニコニコ ,

noname#204214
noname#204214
回答No.10

>素直な人は相手を怒らせてみようなんて思いもしないのでしょうか…。 「優しい人」は、そんなこと思いもしませんね。 #7様に同意票を1票投じました。1票だけだよ。勘違いしないで。 怒るというのは疲れる。大切な人を疲弊させて楽しいんだろうか。 そんな女と付き合った日には、自己嫌悪に陥りますよ。 「好きな人」とは?男も女もおりますよ。 究極でいうと妻ですね。 どんな感じかといえば、普通です。妻の好きにさせています。 あと、ありがとうの言葉は欠かしません。

質問者

お礼

こんばんは。 『「優しい人」は、そんなこと思いもしませんね』 そうなのですね。 「#7様に同意票を1票投じました。1票だけだよ。勘違いしないで」 わかりました。 「怒るというのは疲れる。大切な人を疲弊させて楽しいんだろうか。 そんな女と付き合った日には、自己嫌悪に陥りますよ」 回答者さんのような方には優しい方が必ず寄り添う筈です。 『「好きな人」とは?男も女もおりますよ。 究極でいうと妻ですね』 素晴らしいことですね。 「どんな感じかといえば、普通です。妻の好きにさせています。 あと、ありがとうの言葉は欠かしません」 ありがとうという言葉は大切ですね! ご回答、ありがとうございました。

noname#231734
noname#231734
回答No.9

こんにちは。(^-^) 昔のことを思い出すと・・ 好きな人の前では 不自然な感じになっていたみたいです。 まわりにバレバレになるような・・。 若い頃、職場に好きな男性がいて、 周囲の人にはわかってしまっていたみたいです。 だんだん年をとってきて、 「素直がいちばん」って 思うようになりました。 天の邪鬼も・・かわいいですけどね。

質問者

お礼

こんばんは。 「昔のことを思い出すと・・ 好きな人の前では不自然な感じになっていたみたいです」 確かに恋をしたての頃は、 (なんか変な言い方)(o^^o)アハッ♪ 不自然になってしまいますよね。 「まわりにバレバレになるような・・」 私も! でも誰かを好きでいることの幸せを知って欲しくて自分からみんなに言っちゃう方でもありました。 「あの人が好き!」って。 「若い頃、職場に好きな男性がいて、 周囲の人にはわかってしまっていたみたいです」 知られたくないって思う方なのですね。 『だんだん年をとってきて、 「素直がいちばん」って 思うようになりました』 珈琲豆さんはそんな感じ。 "ヽ(o'ω'o)ノ*゜." 素直な奥さまって感じ。 でもフライパンから飛び出た物のことは素直に白状しませんように…☆ くれぐれも! (o^^o)アハッ♪ ご回答、ありがとうございました。

• w_letter
回答No.8

おはようございます。 そうだなぁ。 子ブたんは、丸くなって、好きな人の太腿をかじりたく・・・・ じゃなかった、好きな人の太腿の上で寝たくなります。 また、子ブたんの、低反撥おなかを枕として貸してあげたくなります。 マッサージもしてあげたいブゥ ところで、質問者さんは、嫌いな人の前でも、逆らいたくなるのかなぁ。 これだと、好きな人も、嫌いな人も、おなじあつかいだぁブゥ・・・ 逆に、嫌いな人の前では、従順になるなら、、、嫌いな人に誤解されるブゥ ストーカーに注意だぁブゥ・・・・ 子ブたんは、ストーカーじゃないブゥ

質問者

お礼

こんばんは。 「そうだなぁ。 子ブたんは、丸くなって、好きな人の太腿をかじりたく・・・・」 合意の上ならかじっても宜しいかと…。 どうぞご遠慮なさらずに。 どぞっ! "ヽ(o'ω'o)ノ*゜." 「じゃなかった、好きな人の太腿の上で寝たくなります」 膝枕ではなくて? そっか。 子プたんさんは子ブタさんでしたね、 太腿の上に乗っかっちゃって寝ちゃうということですか。 「また、子ブたんの、低反撥おなかを枕として貸してあげたくなります」 ブタさんを触ったことかないので知りませんでした。テンピュールみたいな感じでしょうか。 「マッサージもしてあげたいブゥ」 尽くすタイプなのですね。 「ところで、質問者さんは、嫌いな人の前でも、逆らいたくなるのかなぁ」 リアルでは嫌いな人は今のところいませんが(好きじゃない人はいます)、 いたとしても嫌いな人にわざわざ逆らいません。話が長くなっちゃうから。 出来る限り近づきません。 好きだから逆らいたくなるのです。 「これだと、好きな人も、嫌いな人も、おなじあつかいだぁブゥ・・・」 全然違いますよー! ٩(๑• ω• ๑)۶コラコラ 「逆に、嫌いな人の前では、従順になるなら、、、嫌いな人に誤解されるブゥ ストーカーに注意だぁブゥ・・・・」 「嫌いな人の前では、従順になる」 この意味がわかりません。 そんなこと有り得ます? 例えば嫌いな上司がいたとして仕事の指示をされればそれに従います。 仕事に差し障るようなことはしません。 同僚に対しても同じです。 「子ブたんは、ストーカーじゃないブゥ」 (゜ヘ゜)? ストーカーではないと思っていますですがブゥ。 ご回答、ありがとうございました。

• henakichi
回答No.5

こんばんは。 ん、BA選ばず、出番?どこぞの誰かさん、あんまりポチポチ押さないほうが良いですよ~。広場で大人しくしてましょう。 好きな人の前では、年齢により変わってきます。昔よりどーも何かと鈍感になってきました。40過ぎると余計そう思います。 欲が少なくなったというか、美人と話しながら脇は臭いんだろうかと考えたり。好みの人を目の前にすると目を逸らしたりが感じやすい年頃。 あの頃は、話したくても話し掛けられなかったタイプの女性がいつからか平気になりましたけど、足臭いのだろうか?もうええわ! この歳になると綺麗な人のほうが話し易いと思えるんですね。結構きわどい話から汚い話まで。それこそ、足臭い?とか。 良いのか悪いのか僕が言ってもムカつきは少ないそうです。確かに僕が話してることを真似して言う人が引かれる場面は見ます。 でも、全ての女性に通じるわけじゃないからそこは注意です。面白い女性が今は好きですけど本当に好きな人には、すぐバレちゃう感じです。 昔は、なるべく分かりにくくしてきたから、彼が出来た子に好きだったと言えば 「え!」 となりました。 でも、それって損してるんですよね。気にして貰えなければ可能性ないから。 自分では、上手くバレないように出来た満足感で誤魔化そうとしても無理が有るし。 ひねくれ自覚有りですか。僕が出会った中では、3姉妹の真ん中タイプかな。「私は、かなりひねくれてる」。ひねくれ話を聞いたらなるほど、でした。 見栄えのする子でしたけど、内面はそうなのかって、女性は面白いですね。黙ってれば分かりません。 3姉妹の真ん中は、競馬で言えば騎手泣かせのタイプが他にも居ました。見た目より難しいところが有るのかなと。 >素直な人は相手を怒らせてみようなんて思いもしないのでしょうか…。 普通に怒らせますけど、それも相手の許容範囲がどこまでか知ってからでしょうね。その為に観察したり試したり。 試してるうちに引かれたら暫く距離が必要になりますけど、それも仕方なし。昔はそんな割り切りかたなんて出来ませんでした。 だからなのか、無難な女性より面白味が有って個人的には好きです。nonさんが好きなタイプは?聞いciao!

質問者

お礼

こんばんは。 「ん、BA選ばず、出番?」 そう。やっと出番ね! 「どこぞの誰かさん、あんまりポチポチ押さないほうが良いですよ~。広場で大人しくしてましょう」 (o^^o)アハッ♪ 「好きな人の前では、年齢により変わってきます」 ご自分の年齢? 「昔よりどーも何かと鈍感になってきました。40過ぎると余計そう思います」 鈍感になったと言うより気持ちに余裕が出てきたということではないですか? 「欲が少なくなったというか、美人と話しながら脇は臭いんだろうかと考えたり」 欲が少なくなるとわ、脇…って。 どーゆーこと? わからな~い。 (๑╯ﻌ╰๑) 「好みの人を目の前にすると目を逸らしたりが感じやすい年頃」 そういうところは男性の方が純粋なような気がします。 「あの頃は、話したくても話し掛けられなかったタイプの女性がいつからか平気になりましたけど、足臭いのだろうか?もうええわ!」 もーっ! なぜにそちらに行っちゃうかなぁ。 匂いに敏感なんですかね。 「この歳になると綺麗な人のほうが話し易いと思えるんですね。結構きわどい話から汚い話まで。それこそ、足臭い?とか」 ♪もしかしてだけど~ もしかしてだけど~ 匂いの虜になってるんじゃないの~♪ 「良いのか悪いのか僕が言ってもムカつきは少ないそうです。確かに僕が話してることを真似して言う人が引かれる場面は見ます」 女性はご機嫌斜めな日があるからそこはご注意です。油断は禁物です。 怖いよ、怖いよ~! 「でも、全ての女性に通じるわけじゃないからそこは注意です。面白い女性が今は好きですけど本当に好きな人には、すぐバレちゃう感じです」 女性って男性より遥かに勘がいいですから…。 「昔は、なるべく分かりにくくしてきたから、彼が出来た子に好きだったと言えば 「え!」 となりました」 ふ~ん…。 私は誰かを好きになると本人にも周りにもバレバレでした。 今もね! 「でも、それって損してるんですよね。気にして貰えなければ可能性ないから」 そうですね。 「その気がないのね」ってことで候補リストから外されちゃうみたいな…。 逃した魚は山ほどいたかも。 (´;ェ;`) 「ひねくれ自覚有りですか。僕が出会った中では、3姉妹の真ん中タイプかな」 残念でした! 末っ子で~す。 ひねくれてますよ~! ただし、好きな男性に対してだけね。 このひねくれに上手く対応してくれる大人の男性が好きです。 3姉妹の真ん中の人は凄くしっかりしたイメージがありましたけれど。 『「私は、かなりひねくれてる」ひねくれ話を聞いたらなるほど、でした。 見栄えのする子でしたけど、内面はそうなのかって、女性は面白いですね。黙ってれば分かりません』 男性はいつまでも男の子だからわかりやすいけれど、女性はね…。 面白いというか怖いっスよー。 …(⊙_⊙;)… ★素直な人は相手を怒らせてみようなんて思いもしないのでしょうか…。 「普通に怒らせますけど、それも相手の許容範囲がどこまでか知ってからでしょうね。その為に観察したり試したり」 それは大切なことですね。 「試してるうちに引かれたら暫く距離が必要になりますけど、それも仕方なし。昔はそんな割り切りかたなんて出来ませんでした。 だからなのか、無難な女性より面白味が有って個人的には好きです」 そう。面白がって欲しいの。 "ヽ(o'ω'o)ノ*゜." 「nonさんが好きなタイプは?聞いciao!」 答えciaoっと。 「心が強い人」 臆病な人は男女関係なく嫌いです。 コソコソしたり媚びたりするから。 あとはね。 あんまり優し過ぎず出来るだけ放っておいてくれる人。そしてたまには逆らってくれる人。刺激があって面白いじゃ~ん。 こんな感じ。 (`^´ゝ ご回答、ありがとうございました。

回答No.4

こんばんは ^^ いつもお世話になっております。 好きな異性に対してですかね? その場合は… 可愛いと言われるよりカッコイイと言われたくなります! で、無理して逆効果になることもしばしば… ・°°(*'□')°°・ エ~ン 女のカッコよさは男性には求められていないことが多いのかも? ^^; 異性という意味ではないとすれば… 素直になります! そして…自分のことよりも気になります。 好きなお友達が楽しそうにしていると 自分のことより嬉しいことが多いです (*^-^)ノヨカッタネ! ★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★。、:* もう一つ… 好きな相手の前では安心して眠くなります! 嫌いな相手の前では論破してやろうと思って 色々考えているうちに眠くなります! 結局は眠くなるのです。 ちなみに… なぜかわたしはちょっと不眠症です♪ 何故?(。・え・。)どういうこと????

この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。
質問者

お礼

こんにちは。 こちらこそお世話になっております。 「好きな異性に対してですかね?」 そうに決まってるじゃ~ん! 「その場合は… 可愛いと言われるよりカッコイイと言われたくなります!」 私もそういうところちょっとだけあります。 でも可愛い風が勝ちます。 ガンバって勝たせます。 でも時々逆らいたくなっちゃうんですよね。 困らせたいというか…。 これがまたお汁粉にはお塩少々的な感じになって、と勝手に思っています。 結構いい味が出るの。 (o^^o)アハッ♪ 「で、無理して逆効果になることもしばしば… ・°°(*'□')°°・ エ~ン」 泣くな~! ٩(๑• ω• ๑)۶コラコラ 「女のカッコよさは男性には求められていないことが多いのかも? ^^;」 そんな感じはしますね。 でもカッコいい女性の方が結果的に「いい男」を掴んでいる気がします。 人間として深みのある男性とでも言いましょうか。 「異性という意味ではないとすれば…」 だから違うのに。 でもお付き合いしなきゃ…。 ╮(╯-╰")╭ 「素直になります! そして…自分のことよりも気になります。 好きなお友達が楽しそうにしていると 自分のことより嬉しいことが多いです (*^-^)ノヨカッタネ!」 私も! 友達には幸せになって欲しい。 嫌いな人のことは知らな~い。 どーでもいいからぁ! そう。私はちっちゃい女。 `,、('∀`) '`,、 「もう一つ… 好きな相手の前では安心して眠くなります!」 へぇ~。 じゃあデート中は居眠りこいゃうの? って、私はいつでも何処でも眠たいけれど。 万年寝不足だからっ! ٩(๑• ω• ๑)۶ムキッ! 「嫌いな相手の前では論破してやろうと思って色々考えているうちに眠くなります! 結局は眠くなるのです」 私も論破してやりたくなります。 実際何度かやっちゃってるし。 でも私は眠たくなりません。 スイッチが入っちゃうとしっかり睡眠をとっている人以上にやる気満々になってしまいます。勝った時の喜びを知っちゃっているから! 「ちなみに… なぜかわたしはちょっと不眠症です♪ 何故?(。・え・。)どういうこと????」 どーゆこと ? 知らな~い。 お絵描きについて。 手の描き方が特に進歩してるなぁと思います。眼力の強さはいつもの通り。 若干お胸がち、小さくなりました? 帽子がいい感じです。 部分的に(///ω///)イヤン♪な感じは欠かせないところですね。 実はこの時間は起きていました。 まっ暗い部屋のベッドの中で読みました。 画像を見て人笑いした後、 「文字フォントダウンロードしたんだぁ…」 と思ったら涙がボロボロ出ちゃいました。 暫くぶりの涙でした。 。:゜(;´∩`;)゜:。 雪女さんならわかってくれるよね…。 ご回答、ありがとうございました。

noname#205014
noname#205014
回答No.3

こんばんは 固まります 大勢でいれば おちゃらけます(≧∇≦)/ 二人きりは 固まります

質問者

お礼

こんばんは。 「固まります」 コチコチになっちゃうんだ。 右手と右足、左手と左足を同時に出しちゃうタイプね? 意外っ! 「大勢でいれば おちゃらけます(≧∇≦)/」 時々いらっしゃいますね。 そういう方。 ポジさん純なんですね! だから普段鼻血が出ちゃうんだぁ…。 (゜ヘ゜)ナンデ? 「二人きりは 固まります」 歩く時は手と足は交互に出して下さいね。 転んじゃったら痛いし。 もんのスゴーくカッコ悪いし。 (ー。ー)フゥ ご回答、ありがとうございました。 ガンバね!

回答No.2

だだっこになります ウヒヒ(^^)

質問者

お礼

こんばんは。 「だだっこになります」 スーパーベリーショートのミッタンさんがだだっこですとーっ !? (((( ;゜ω゜))))アワワワワ なんか怖いな、怖いな~! でも意外とカワイかったりして。 (´ω`;) 「ウヒヒ(^^)」 ても何とも言えない笑い方してるし…。 …(⊙_⊙;)… ご回答、ありがとうございました。