- ベストアンサー
カンボジアのビザの取得について
先日、質問したものですが、また疑問が出てきたので、教えてください! 1.Present Occupation/職業 欄は主婦なので、housewife と書く予定ですが、勤務先欄は、もちろん空白でいいですよね? 2.Number of Entry/入国回数: の欄は、今までにカンボジアに行った回数ですか? たとえば、今回、カンボジアに初めて行くので、0と書くのでしょうか? それとも、その下の single Entry/シングルビザ にチェックを入れるだけでいいですか? たびたびですが、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まずは前の質問を締め切るべきではないでしょうか。 そして、この質問もあなたが十分と思われる期間、回答を待つか、十分な回答が得られたか、これ以上意味のある回答が得られないと判断したときに、締め切るべきです。 >1.Present Occupation/職業 欄は主婦なので、housewife と書く予定ですが、勤務先欄は、もちろん空白でいいですよね? >2.Number of Entry/入国回数: の欄は、今までにカンボジアに行った回数ですか? >たとえば、今回、カンボジアに初めて行くので、0と書くのでしょうか? 無いのであれば、通常はNoneと書きます。0でも通じるでしょうけど。 >それとも、その下の single Entry/シングルビザ にチェックを入れるだけでいいですか? 「だけ」って、記入が義務付けられているところを自分の判断でスキップしては通常駄目でしょう。
お礼
ご回答、ありがとうございました。PCに向かう時間が少なく、質問の仕方がまずくて申し訳ありません。 助かりました。