• ベストアンサー

女性の男性に対する知識について

社員旅行で温泉に行った際に、真性包茎な事と、性器が親指以下の小ささな事バレてしまい、社内で包茎だと噂されているのですが、女性は包茎が何かについて知っているのでしょうか?女性が短小包茎と言われても意味が理解できないひとがほとんどなら助かるのですが、、(; ̄ェ ̄)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#225033
noname#225033
回答No.4

二十代以降の女性でしたら、殆ど知っていると思います。 会社内では、女性の前で包茎系のお話をしても女性は知らんぷりをするのが普通。 反面、心の中では必死に笑いをこらえている事でしょう。 んで…他の女性社員との会話のおかずにされるのもお決まり事の常ですね。 ご愁傷様ですm(_ _)m てか… 諦めは少し早い。。 つわもの(強者)になれば、その話題を逆手に活用して女性に近寄る術もありますから、挑戦してみてはいかがかな?

その他の回答 (3)

• hide6444
回答No.3

女性は、男性の性的なことは大半知っていると思って間違いないですよ。 真性包茎とは言わなくても、包茎と言えば理解できますよ。 単純に言えば、童貞を知っていたら包茎も知っていますということです。

• souji77
回答No.2

おいくつの同僚さんか知りませんけど、30代後半ならほぼ具体像までわかると思います。 そこまではわからないにしても何となくよくない(不潔・臭い)程度のことは性教育を封じられた世代の子でもわかるでしょう。女の子は男の子より知ってることが多いので。 平成生まれの男性が成人いた後に真顔で『包茎って何ですか?』って聞いてきたときには驚きましたが、実際知らず・・・カルチャーショックでしたね。(当方昭和52年生まれ。小中学生のころからそんな話題は普通にあったので) まあ、付き合う対象じゃない男がそうだからってどうこういう女の人はいないと思います。 何とか美容外科みたいなぼったクリニックに騙されないように気を付けて。

• rx178z
回答No.1

男性経験のある女性の場合は、相手の男性から色々教えてもらっていたりするので、知っていることが多いです 男性経験のない女性も、耳年増だったりするので、知っている場合も多いです