- 締切済み
パズドラのパーティーの育て方の方向性を教えて
現在 パズドラ無課金のランク146です。 パズルは意図して作れるのは5連鎖までで 超級はクリアできるけど地獄級はダンジョン次第でたまにノーコンでクリアできるかな?ってところ。 暇つぶしの趣味でやってるので別にいいや~ってやってきたけど 最近はノーマルもテクニカルもダンジョン勝てずに進めなくなり完全に行き詰まっていてパーティ構成変えなくては、、、と思っているところです。 ノーマルは伝説の航路で、テクニカルは魔石龍の大洞窟が歯が立たず止まってます。 周りにパズドラやってる人もいないし テンプレパーティとか見ても 無課金なので持ってないモンスター だらけでどうしようもない。。。 今はパステトの多色パーティで リーダーパステト、エキドナ、緑オーディン、サクヤ、ネプチューン です。 手持ちのキャプチャ貼るのでどのモンスター育ててどういうパーティ作るのがいいかお薦め教えてください。 って1枚しか画像貼れなかったので 他にレア度高くて名前聞くのだと以下です。 タケミナカタ イザナギ×2 光カーリー ハク×2 カグツチ オロチ アマテラス ウォータードラゴンナイト クーフーリン よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- freeto
- ベストアンサー率60% (3/5)
モンスターのレベルをとにかく上げることで有利に進めます、伝説の航路は敵の攻撃が強いのでイザナギの神エンハンスを使ってサクヤかカーリーの5倍×5倍×2倍の瞬間火力50倍パとかどうですか? 戦い方はスキル貯められるならためて無理ならワンパンできる火力です。中ボスとかいるならエキドナ使って倒します。ラストはイザナギつかってコンボすれば基本ワンパンでいけるとおもいます。これでほとんどのダンジョン攻略可能だとおもいます。 リーダーサクヤ、サブ緑オーディン、イシス、エキドナ、イザナギ、フレンドサクヤ又は闇ラーとかでどうでしょうか?