• 締切済み

プレゼント

彼氏とはまだ5ヶ月です。 始めての誕生日プレゼントをあげます。 ネックレスも指輪もいつもしているやつがあります。 ドルガバの時計を買おうとおもって 店にかいにいったのですが、 東京にしかないそうです。 通販で頼むのはありですか? あと、ほかにプレゼントに いいものはありますか? ちなみに彼氏は17さいです。 私も17です。 彼氏は香水はつけません。 指輪もネックレスもつけているものがあります。

みんなの回答

回答No.1

こんにちは。 ドルガバの時計羨ましいですね。 けれど、最近の高校生ってあまり時計しているのは見かけないので、素直に欲しい物を尋ねても良いと思います。 通販利用ですが、ラッピングしてくれるところもあるので有りだと思いますよ。お店に相談してみては? 購入する時は、到着日時と買い過ぎにご注意を!また、ブランド品の場合、安い偽物にも気をつけてくださいね。

このQ&Aのポイント
  • 筆まめVer.34を使用している際に、住所録の読み取り専用のチェックを外しても、再度読み取り専用に戻ってしまう問題が発生しています。
  • Windows11を使用している環境で、筆まめVer.34を利用している場合に、住所録の読み取り専用の設定が正しく反映されず、再度読み取り専用に戻ってしまう問題が報告されています。
  • この問題について、ソースネクスト株式会社にお問い合わせいただくことをおすすめします。チェックボックスの設定が保存されない原因や解決策について、専門のサポートスタッフが詳細な説明や対応方法を提供してくれます。
回答を見る