• 締切済み

パチンコ打ってる妊婦さん見るとなんか悲しくなる

もう産まれるんじゃないの?位の妊婦さんがパチンコパチスロしてるとなんか違和感しかない。タバコの副流煙は妊婦はよくないって聞くし、てか旦那は知ってるんだろうか…お母さんと妊婦さんでパチスロという場面も見ますけどね。 皆さん的には妊婦さんがパチンコパチスロするのはどう思われますか? 勿論自由ってのはわかった上で個人的な感想聞かせてください。

みんなの回答

回答No.4

そういう質問者様も同類では?

noname#199761
質問者

お礼

?????そりゃパチスロする点では同じですけど、僕妊婦じゃないですからね。 妊婦限定についての質問ですから。 なんのカレーが好きですか?って質問にオムライスと答えてるようなもんっすよ(笑)

• hanashika
回答No.3

いまどきの高学歴、低脳主婦でしょうかね~。 名ばかりの高学歴、知らんな~そんな大学。 ご指摘の副流煙の問題もあるでしょうねー、 それよりなによりそういう場所を胎児は肌で感じていますよ。 胎児にいい影響を与えているとは、とても思えません。 駐車場で置き去り事故、結果次第で報道されていますね~。 木陰だったから安心して車を止めておいた。 もう一度小学校からやり直してこい!。ww 結論としてパチをやるような主婦はこの世ではいらないです。w

質問者

お礼

産まれてきた子供にパチスロ教えそうですね汗 少年野球ユニフォーム着た小学生に打たせていた母親もいましたから…

回答No.2

>どう思われますか? 子供と馬鹿は子供を作るなよと。。思います。 もちろん、そんなことは余計なお世話なんでしょうから 口に出しては言わないけど。

質問者

お礼

結構見かけるので驚きます ありがとうございます

• nooooo
回答No.1

妊婦じゃなくたって、パチンコしてる人見ると悲しくなる。

質問者

お礼

まぁ…そこらへんは( ̄▽ ̄;)