- 締切済み
ソフトバンク、携帯買い換えについて
こんにちは。携帯の買い替えについて質問させてください。 今月でソフトバンクiPhone4の支払いの契約が満期になり、学割も切れるので買い替えを検討しています。 つぎの携帯もiPhoneにしたいのですが、学割などを考えるとどこの会社が1番おすすめでしょうか?乗り換え割など、システムが複雑でよくわかりません(*_*) また、つぎに買うならiPhone5か5Sと思っていますが、iPhone6がそろそろ発売されそうですよね? そのときに5Sなども安くなると思うのでそれを待った方がいいのでしょうか…。ホワイトプランは契約満期から1,2ヶ月経つと、解約するとき1万円ほど支払うことになると聞いたので、どうしようか迷ってます。 以上の点にお答えできる方、ご回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- _kappe_
- ベストアンサー率68% (1570/2292)
回答No.1