- ベストアンサー
ADW_SHOWSEARCH.Aとは?
タイトルのようなウィルスが、ウィルスバスターで検出されました。データベースで検索しても、データがありません。これは何でしょうか。 ご存じの方、ご助言ください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ADWで始まっていますので、アドウェアの系統になるかと。以下のページのスパイウェアの項目を試されては如何でしょう?
タイトルのようなウィルスが、ウィルスバスターで検出されました。データベースで検索しても、データがありません。これは何でしょうか。 ご存じの方、ご助言ください。
ADWで始まっていますので、アドウェアの系統になるかと。以下のページのスパイウェアの項目を試されては如何でしょう?
お礼
御礼が遅くなりました。 スパイウエアを実行したのですが、ひっかかることがなかったのに加え、ウィルスバスターのデータベースにもなかったものですから、お尋ねした次第だったのですが、先日、データベースに登場していました。 お世話になりました。ありがとうございました。