• 締切済み

夫の希望

30代主婦です。 夫婦の営みは週3~4回と、ご近所や知り合いと雑談する範囲では、多いほうかなと思います。 私自身、夫には満足しています。 最近夫が飲んで帰宅したりお家で飲んだ時に、「お前を愛している。愛しているからこそ(私が)他の男性としているところを見て嫉妬してみたい。そしてもっと愛したいなぁ。」とよく口にします。 悪い夫ではなく、こんなことをあっけらかんと言うところが憎めないんですが、もし本当にそうしてしまったら、男性(旦那様)は後悔したり興醒めしたりしないのでしょうか? 女性(奥様)ならどうされますか?

みんなの回答

回答No.7

「寝取られ願望」や「NTR」 で検索してみてください。 男性の変態志向の一ジャンルです。 発展しいくと「ニャ○ニ○ン倶楽部」などの雑誌に出ている方みたいになりますね。 実際やったら旦那さんは興奮するかもですが、 貴方がどうされるかです。 どんどんエスカレートすることも念頭にいれて、 検索してみてください。

• pee66
回答No.6

寝取られ願望ってやつですね。嫉妬心が強烈な興奮に繋がるという。。 ちなみに経験者の僕の感覚ですが、その後の彼女との関係は心身ともに 以前に増して良くも悪くも激しくなりました笑 ただ主様自身、現状にマンネリを感じてるわけではなさそうなので 旦那さんの妄想にとどめておくのが賢明かな思いますよ。

回答No.5

時々いますよね、そういう旦那様。プレイとして有名なものですし、特別珍しいものでもヘンなものでもないと思いますが・・・危険ですよね。 出会いサイトで相手を募集してたり、ハプニングバー(店内で自由にエッチできるバー)で乱交してたり、いろんな人がいますよね。 当人同士が楽しいなら全然かまわないと思いますが、その胸の内はどんなものなんでしょうか・・・ 1回興味本位でやってみてその後別れたりセックスレスになったりしました、という話は聞かないけど、そんなことになっちゃった夫婦はそれ以降出会いサイトやハプバーには現れないだろうから、それでそういう話を聞かないだけかも・・・と思います。おそろしい話ですね。 旦那様は、やってみる前はそんな風に思っていらっしゃっても、実際にやってみたら自分でも思いがけなかったショックを感じて、奥様に対し何らかの悪感情を持ってしまったりしないのでしょうか。私もそんな気がします。だって、人間の気持ちって、実際行動する前はこうだと思っていても、実際に行動してみたら自分でも思わなかった感情が起こることがありますもん。特に嫉妬の感情というのは特別コントロールしづらい感情らしいですし。 だから、私(←女)だったらそんなハイリスクなことは避けます。 やらなきゃ旦那が浮気しそうなくらいめちゃくちゃやりたそうだったら応相談ですが、旦那様はグレーといったところではないですか?かるーい気持ちでやってみるものではないと思います! 代替案として刺激的な新しいプレイをやってみてはどうでしょう。 「そんな危険なプレイよりこっちの方がいい」みたいな提案のしかたじゃなく、「私こういうのがやってみたかったの!こういうのが燃えるのぉぉ!!!」みたいな。要するに、愛する妻のあさましい姿を見て興奮したいんでしょうから。

• rowena119
回答No.4

スワップを否定していた奥さんが、渋々、別の夫婦とご主人とで会って、 相手の旦那に、主人が3分で妻の唇を奪ったら抱いても良いと、 奥さんが承知で言ったそうです。 相手の旦那は、奥さんの胸を背後からもみしだき、2分ほどでキスを求めたら、 奥さんは唇を求めたそうです。 色々な夫婦がいますし、専門の雑誌も出ています。楽しんで下さい。

• uwmakoto
回答No.3

セックスの嗜好は人それぞれですから、 貴女が嫌でなければ、3Pやスワップ、 SMiプレイ等充実したセックスライフ を楽しまれるのが良いと思います。 後悔したり、興ざめしたりしないかとの ことですが、そのような性癖の男は沢山 いますから、それは無いと思います。 今度、旦那様がその話しをした時に、 「どんな人に抱かせたいの?」 「その後、私を抱ける?」 とか、それとなく旦那様の本気度を探って みてはいかがですか? もし、旦那様が本当にしたかったら、後は 貴女の気持ち次第ですから、自分の気持ち に正直になれば良いと思います。

noname#196925
質問者

お礼

私にも分かりやすい表現で大変参考になりました。 ありがとうございました。

noname#200051
noname#200051
回答No.2

3pとかをやりたいとか、夫婦交換でしたいのかな?お互いにしてるところを見ながら興奮したいのかな?どちらにしても避妊はしっかりしないとね

質問者

お礼

3Pとか夫婦交換という言葉は聞いていませんが、お蔭さまで何となく理解出来ました。 ありがとうございます。

• mi3105
回答No.1

異常だね あたしなら はぁ?バカじゃないの? って、切れますね 普通のセックスでは物足りなくなったのかな?しかし週4とは多いですね

質問者

お礼

異常なんですね… 4回はあくまでも回数で、決して4日ではありません。 説明が足りなくてすみません。