• 締切済み

お願いします。

今私は、エネオスのカードについているニコスのキャッシングと、青山キャピタルのカードのキャッシングで、それぞれショッピングも合わせて8万円と70万円、枠いっぱい利用している状況です。 家庭の事情で親を頼ることはできません。むしろ助けて行きたいと思っています。 その状況で今どうしても現金で50万円近く必要なんです。なにか方法あればアドバイスいただけると幸いです。 ならびにもう一つアドバイス願います。 このふたつの借金をひとつにしぼる方法もあればお願いします。 よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#252929
noname#252929
回答No.1

心がけと、実際のあなたの行動が合って居ないのに気が付いて居ますか? >家庭の事情で親を頼ることはできません。むしろ助けて行きたいと思っています。 これに関して、とてもよい心がけと思いますが、 なんでこれを実行する為に、今の枠を借りないで置くかきちんと返しておかなかったのでしょう? 本当に困った時の為にと。借りずになんとかしていれば、こう言う時に使えたはずなんです。心がけだけじゃなく、実行も必要ですからね。 50万円借りたければ、あなたに信用と返せるだけの収入があれば、サラ金に行けばすぐ貸してくれますよ。 今までの物をまとめる事も出来ますよ。 当たり前ですが、金利が高い所は借りやすく、金利が高い所は借りにくいです。 禁裏が高い所は取り立てがしにくくなる可能性が有るからその分を金利に乗せているのです。金利が安い所は返せないなどの心配が無い人にしか貸しません。 ただ、それだけの話ですからね。 心がけを実行されたいのであれば、何よりも先にいま借りている、追加で借りているお金をとにかく早く返す事を考えられた方がいいですよ。