性欲の悩み色々
学生です。
悩みは3つあります。
まず1つ目ですが、私は一人暮らしで親にみられる心配もないので、オナホやローションを使ってオナニーをするのですが、なかなかやめられません。
一度捨てても、また欲しくなりついつい購入してしまいます。
友達にも相談してみたのですが、ないことでストレスがたまるなら持っておいたほうがいいだそうです。その通りだとも思いました。それでも、できれば止めたいのですが、こうゆうものは自然とやめられるものなのでしょうか?
2つ目は、自分はMだと思うのですが、本当のところどうなのかわからないのです。Mの人向けの画像や動画を見て興奮してオナニーしている自分がいる反面、いじめられることにストレスを感じている自分がいます。それで、普通の動画でしようとしても、欲求不満になっている感じがしてなりません。友達からも、「最近、疲れてる?」とか「老けた?」とか言われます。自分でも疲れや肌荒れがすごいことを実感しています。何かいい考えはないでしょうか?
最後は最近、オナニーをすると異様に首が凝ります。ずっと凝ったままです。前はこんなことはありませんでした。運動不足ということもないと思います。整体師の方に相談して、体が歪んでるということでマッサージしてもらって、一時的に治った感じがしたのですが、また今日オナニーをしたら戻ってしまいました。疲れでしょうか?
以上です。長々とすみませんがご協力お願いします。