• 締切済み

BIC CAMERA JMB WAONについて

「BIC CAMERA JMB WAONカード」を持ってます 今まではただのビックポイントカードとして、利用してましたが、WAONに興味を持ちはじめて、チャージしてWAONも利用し始めました が、WAONポイントが貯まらないので、不思議でなりません WAONでの支払いがちゃんと200円以上なんですが、レシートを見る限りではついてません もしかして「BIC CAMERA JMB WAON」はマイルは貯まるが、WAONポイントは貯まらない仕組みなんですかね? 一応、ネットで調べたんですが、分かりませんでした どなたか分かる方はいませんか? 回答お願いします

みんなの回答

noname#237089
noname#237089
回答No.2

BIC CAMERA JMB WAONカードを自分ももっています。 イオンに実際自分も確認をしたことがあります。JALマイレージクラブの機能がついているWAONの場合は、JALマイレージにポイントが付与されるようです。WAONポイントには付与されないようです。

回答No.1

添付画像の左下に書いてありますね。(赤線部分)