• 締切済み

この靴の合わせやすさは?

画像の靴が気になってるんですけど、この靴の合わせやすさはどんな感じでしょうか? 普段はもっぱらベーシック・カジュアルです。 今の時期なら、スリムジーンズ・Tシャツ・麻素材のアウター(シャツ、ジャケットなど)です。

みんなの回答

• gldfish
回答No.1

率直に言って、あわせにくいタイプだと思います。まずデザインがエクササイズ向けシューズのように見えます。所謂「綺麗目」とはかなりテイストが違うと思います。 合わせ易いものがいいなら、こういったハイテクスニーカーっぽいデザインよりも、定番ローテクスニーカー(もしくはそれと同じテイスト)にした方がいいです。その方が、お写真のようなカラフルなものであっても扱い易いと思います。「定番 スニーカー」等で検索してみてください。

noname#195035
質問者

お礼

たまにNike Air Epicとか言う靴を履いて出かけるんですが、知り合いの服屋曰く「そう言う外しはアリですよ!」と言われるのでこれもいけるかな…と思ってました。 ありがとうございました。