• 締切済み

小学生女児に抱き付き、ほおにキス 容疑の男逮捕

浦和西署は30日、強制わいせつの疑いで、自称さいたま市桜区桜田、無職の男(65)を逮捕した。  逮捕容疑は、30日午後4時ごろ、同区内の路上で、下校途中の10歳代の小学生女児に抱き付き、ほおにキスをした疑い。  同署によると、近くで目撃した女性が同署に通報。駆け付けた署員が取り押さえた。男は「かわいかったから」と容疑を認めている。 ====================== 腐ってます。 そう思いませんか?

みんなの回答

• elf2814
回答No.2

あっちゃいけないことだと私も思います。 私もいい加減歳取ってから同じような目に遭いましたが、逮捕して欲しいくらいでした。 相手が職場の取引先だったのでセクハラ事件として相手会社の上層部と面談し、防犯カメラに映っていた画像で事実が証明され、相手は解雇になりましたが…ここが大人の事件との違いかも知れません。刑事事件にはならず慰謝料等も特になし、会社上層部の方から謝罪されただけでした。 当然、まだ未成年の自分の愛娘がそんな目に逢ったら許せません。相手が子どもだろうと大人だろうとそういうことする人はどっかおかしいのです。 もっと刑罰や社会的制裁が厳しくてもいいと思います。

zzz222zzzzz
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 あなたも被害者ですか・・・。 やっぱ死刑にすべきですよね、こういう連中は!

回答No.1

孫でもいれば向こうから勝手に からみついてきて、 キスの一つもしてくれるでしょうに。 他所の子にやったらただのロリコンです。 腐ってますね。

zzz222zzzzz
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 腐ってる人間は老若男女居る証明ですね。