- ベストアンサー
気になるのでしょうか?(下ネタ)
ちょっと恥じらい気味に質問します。 男性エアロビクスインストラクターの中には、 物凄いグッドルッキングの人もいます。 ある日、驚くべき事実を発見してしまいました。 正直、男性用レオタードって、結構目立ちます。 他のスポーツ選手でも、そういう状態を発見するときがあります。 本人たちは、気にならないのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男子って体操もレスリングも全部ちゃいますか? もうちょい考えてあげてもいいのに...
その他の回答 (5)
猛々しいブツを女性に見られるのは逆に興奮して・・・
お礼
有難うございます。 昼メロでありますよね(^^) 昼メロってスゴイんですよ。 50代の女性と30位の男性が・・・
ちょっと恥じらい気味に回答します。 逆に女性アスリートの方とかにも「おおっ!これ放送大丈夫か?」と思うくらい目立ってることありますよ。 ま、ご本人はあまり気にしていないのではないでしょうか。
お礼
有難うございます。 フィギュアスケートの肌色部分が多い衣装。 老眼だとまさか・・・と勘違いするかもしれませんね(^^)
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3891/13901)
>そういう状態を発見するときがあります え?そういう状態?まさか勃起状態の事? まず、アスリートは試合中にその様な状態にはならないでしょう。 バレエ、エアロビもならないでしょう。 皆サポーターで押さえています。目立つのは「ただ単にデカイ」からです。
お礼
有難うございます。 大きさが関係していたとは知りませんでした(^^;)
- kingyo_tyuuihou
- ベストアンサー率30% (1237/4120)
>気にならないのでしょうか? そういう視線を楽しんでます。
お礼
有難うございます。 やはり、昼メロバーションは人間の本能かもしれませんね。
堂々とご質問ください。 そして、堂々と、じっと見つめてあげてください。 男たちは皆、そういう状態の時に見つめられることを、誇らしく思っています。 あなたの視線が、そういう状態を持続する力に成るのです。 ありがとう。
お礼
有難うございます。 アメリカかどこかの国のレポーターが、このネタを某選手にインタビュー して笑いを取っていました。 実は下ネタって日本より欧米人にウケる気がします。 特に米、伊でポピュラーでは(^^;)
お礼
有難うございます。 もしかして、敢えてサービスしているのでしょうか(^^;)
補足
答えの無い質問の為、最初の回答をベストアンサーにします。