- ベストアンサー
妻の心理とは?月一回のSEXで小娘に遊ばれてる?改善策はあるのか?
- 37歳男性の結婚一年未満の妻の心理について考えます。
- 男性は毎日でもSEXしたいと思っているが、妻から許されない理由が分からない。
- 妻は他の人に聞こえるようにわざとセックスの話をするなど、奇妙な行動を取るが、その心理や改善策は不明。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
奥様と同い年?の既婚女です 奥様の心理なんとなく理解できます 私も彼に同じ事言ったことあります^^ おそらくSEXについて必要以上の要求が無いし 興味もあまりないので男性経験少ないと思います 嫌いなわけでもないと思いますけどスイッチが入らないのです たまに気を使って変化球を投げてみたりします、それを上手にキャッチできてない 玄関入っていきなりって、例えなのですそれを鵜呑みにして行動しても 「はいどうぞ」とは言えないのが女心 たまに気遣って「休憩してみる?」って、言わせたご主人が罪人です 他の回答者様の言われるように 同居も少し関係してると思います はずかしいのです、SEXした翌朝ご両親と顔合わせるのが で外出時に急にHな事したくなるのです したくなったらお外で(笑)考えてあげてください でもその気ムンムンのお出かけはだめですよ鼻息殺してさりげなく 男性はミニスカート着れば操るのは簡単 でも女の子はむずかしいですよ さりげなく見つかる場所にでもオモチャかくしてみては(笑) 女の子でも一度は使ってみたくなる、けど二度は無理よ 生意気言ってごめんなさい もしかして私の旦那様?(爆)
その他の回答 (3)
んーん、おののけですよね。 お二人で、いまのように、お幸せに。
お礼
そうはゆうても つろうございますよ 据え膳食おうとしても 逃げられるんは・・・ハングリー(笑) SEXだけが男女ではないか ありがとう^^
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
失礼ながらご自身で言われる通り「遊ばれている」と思います。 自分の嫁も貴方と同じ一回り下ですが「新婚当時」はその様な事も多々ありました。 心が読めない・・・ 恐らく結婚生活云々と言うより「お付き合いの時」の延長なんだと思います。 SEXが嫌い、自分を避ける・・・単に「じらしたり」って事なんですよ・・・ それにそんだけ歳が離れてると物事の価値観(SEX含め)にも違いがありますしね・・・会話をしてても「???」って事もあるでしょ? SEXにしても時に淑女であったり時に淫乱になったり・・・ そんな「ギャップ」を楽しんでいるんだと思います。 改善策・・・ さてどうですかね・・・・・まぁ若いお嫁さんをもらったんですから多少は相手(お嫁さん)に合わせたらどうですか・・・そのうち「ごく普通の夫婦」になると思いますよ・・・それに「お子さんが」と言う事もありますし・・・ 強いて言えばSEXの際に「複数回」と言う「量」より「必ずイカせる」と言う「質」の方に重点を置いた方がいいと思いますよ・・・確かにピチピチの体は魅力ですから「何回も」と言う気持ちもわかります(自分も同じでした)が今の内に「性の悦び」を体に染み込ませておいた方がベストだと思います。 何たって「イク悦び」を覚えたオンナ(失礼)は中々逃げませんから・・・ すでに「イカせてる」であればご容赦を。 中年オヤジの戯言かも知れませんが少しでも参考になれば・・・・・・・
お礼
実は私が初めての男性だと言いました 確かに私が操いただいたと確信しております 証拠もあります でも初体験で逝ったのです そいう言う意味で多少の不信感はありましたが どうでもいいことだと思うので追求してません ただSEX最中も私のやることに反抗しない半面 積極的とは言えませんが、十分だと思ってます やはりオヤジが遊ばれてる? なら遊ばしてやるしかありませんね 参考になりました ありがとうございます
- nanashigonbei
- ベストアンサー率25% (22/86)
実家で両親と同居なんですよね? きっと、それが原因だと思います。 一度、本人に確かめてみましょう。
お礼
わたしもそれを思いまして 子供ができるまで別居という案も話し合いましたが 「私お父さんとお母さんに可愛がられてるし、今更申し訳ないし」 と言うので しんぼうですかね^^
お礼
納得