• 締切済み

遊園地に行く時の服についてアドバイスください!

今度、女友達と男友達と 遊園地に行くんです。 でも、そのとき何を着ていけばいいかわかりません。 スカートもかわいいですが、男友達の視線が気になります。 しかも、遊園地なので、、、、 どんな服がいいのでしょうか?

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

こんにちは まだ少し肌寒いので、パーカーとショーパンや デニムだったら少しロールアップすると可愛いと思います。 男子は明るい色が好きなので、黒やグレーではなく 白やピンク、黄色など明るい色を着ていくといいと思います。 スカートは男子の目というより、乗りにくいもの乗れないものが出て 他の子に迷惑をかけちゃうから、出来れば動きやすい服装がいいと思います。 ご参考になれば幸いです。

• smi2270
回答No.1

こんにちわ! 遊園地ですか~ 私は甥っ子を連れて何度か 行きましたが デニムにトレーナーの女性が 多かったように思いますよ 動きやすいし 乗り物にも乗りやすいみたいですね もし 好意を持ってる方が一緒ならお洒落も良いでしょうけど 一人で浮いてしまうのも困るので 女友達どうしで 話し合い ある程度 皆さんで 「合わせる」っていう 手もありかな~と 思いますよ 楽しんできてくださいね☆