• ベストアンサー

きれいめのスニーカー

普段コンサバ系の服ばかりでスニーカーを持っていないのですが、子供の園行事のお手伝いや遠足等をバレエシューズでこなすのも限界を感じてきています。 そこで、去年面識のない園ママさん数名が履いていた、バレエシューズとスニーカーの中間っぽいシューズ・少しヒールがあるデッキシューズ風なものを探しているのですがなかなか見つけることができずにいます。 それらの靴を履いていたのがどなただったかも思い出せず、名称が分からないのでネットで検索もしづらく・・・どなたかメーカーやブランド、取扱い店等をご存知でしたら教えてください。 どうぞよろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 9-jack
回答No.1

男なので女性用シューズは詳しくないですが、Amazonで検索してみました? 結構細かく条件指定出来ますよ。 あそこでHITしないとなると、かなりレアものかもしれません。 お探しのものと同じものでなくても、お気に入りのものが見つかるといいですね。

rurumint
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 アマゾン見てみました!以前検索しにくいなーと思って以降敬遠していたのですが、細かい条件指定の時はすごくいいのですね。 おかげで理想に近いものが見つかりました。