• 締切済み

手相鑑定お願い致します。

手相鑑定をお願い致します。前に一度やっていただいたのですが、当たってるのか外れてるのかよく分かりませんでした。しかし私は結婚したら離婚をすると言われてしまいそれが確かなのかは分かりませんがもう一度見て欲しいです。また、今就職のことで悩んでいて自分がどの職業をしたらいいのか、自分が何をやりたいのかさっぱり分かりません。前に見ていただいた時は仕事運はあって、年をとってもバンバン仕事をするとのことでした。後、自分の本質を知りたいです。 線がもともと薄いので見づらいかもしれませんが、どなたか鑑定の方をお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

マイペースな印象。 結婚してもすぐわかれると言うのは、相手の事をあまり気にしないからかもしれません。 仕事は技能系がいいでしょう。 何故ならマイペースで仕事ができますから。

clear194
質問者

お礼

鑑定ありがとうございました。マイペースなんですか…(写真があまりにも見づらかったので新しく質問しましたが、もし見かけても気にしないで下さい。)