• ベストアンサー

snsを辞めたひと。

私はTwitterをやっていましたが疲れてしまい1週間ほどやめて頭がスッキリしました。 最初は ただのつぶやきがいつの間にか趣味だけになり仲間も趣味だけになり、窮屈になりました。 私生活を少しさらすとリプライがあり、なんだか切り売りしてまでバカらしくなりました。 一番は、自慢祭りでひとと比べたりするし、、。人のどうでもいい情報ばかりで、、。 Sns辞めた方はどうですか? 自分だけが見れる日記に変えました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#190549
noname#190549
回答No.1

私はTwitter一日でやめました。 やっろう~って思ってたけど、 同盟だの、晒しだの、くだらなくて、面白くない。 勝手に人の顔晒して…。 その人、嫌な思いします。 なので、私も日記、書いてますよ。 一緒だね(*^^*)

ackylove
質問者

お礼

1年くらい私はやっていました。正直気持ちがさめはじめたのは半年くらい経ってからかなあ。 人のかおとか自分のよく晒せるよねあれって、、一生残るで。。 一緒ですね(*^^*)

その他の回答 (1)

• beest002
回答No.2

価格.comの白■鳥 この人に携帯もSNSもパソコンから操作されています。 オークションから個人情報盗まれたあげく なりすましメールなども リアル知人のかた 止めるかどうにかして下さい SNSのハンネは アリ■ス ひ■気 その他色々です

このQ&Aのポイント
  • DCP-J914Nを使用して印刷をすると、白紙が出てくる問題に困っています。
  • お使いの環境はWindows10で、無線LANで接続しています。
  • 関連するソフト・アプリは特にありません。電話回線の種類は不明です。
回答を見る

専門家に質問してみよう