• ベストアンサー

ホノルルでオススメなコンドミニアム

四月に 家族(夫42、私.39、息子.7) 夫の兄(49) 姑(73) でハワイに行きます。マイルがあるのでフライトは大丈夫なんですが、宿がまだとれていないことが発覚! オススメあれば、教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akakin
回答No.2

5人での旅行であれば安めのコンドミニアムの中で ワイキキバニアンがお勧めです。 部屋も割と広めの部屋が多いですし、キッチンも使いやすい。 また、ホテル内で無料のWiFiが使えるのがとても便利でした。

noname#242893
質問者

お礼

ありがとうございました。早速予約してみます。

その他の回答 (1)

• corgisho
回答No.1

ご予算、その他ご希望が判らないので・・・。 ロケーション、眺望、設備、サービスの全てが良いのは、アストン ワイキキ・ビーチタワーだと思います。お値段は、当然お高めです。 少ないご予算ならば、同じアストングループのワイキキ・バニアン 又は、ワイキキ・サンセット。 後は、アウトリガー・ワイキキショア等もロケーション、眺望は、 良いと思います。 コンド以外ならば、ホテルのコネクティングルーム等もお勧めです。 又は、全室スイートのホテル、エンバシースイートやトランプ・イン ターナショナル等もありますが・・・。

noname#242893
質問者

お礼

予算など細かいところが抜けているのに丁寧なご回答有難うございました。ワイキキバニアンあたりにしてみようかと思います。