ベストアンサー ヒップホップってオウ,イエ~イ!っていうノリのやつ 2014/02/16 00:23 ヒップホップってオウ,イエ~イ!っていうノリのやつですか? ちょっと,ヒップホップの代表的な歌手か曲を教えてください。 ヒップホップがちょっと理解出来ていません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー guess_manager ベストアンサー率33% (1175/3512) 2014/02/16 00:51 回答No.1 Eminemあたりを聞いておけば間違いないです。 http://www.youtube.com/watch?v=YVkUvmDQ3HY&list=RD9dcVOmEQzKA 質問者 お礼 2014/02/16 22:56 回答ありがとうございます。 エミネムのどの辺がヒップホップなんでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスR&B・ヒップホップ 関連するQ&A オススメのHip Hop 海外アーティスト HIP HOPのお勧め 海外アーティスト ヒップホップ 国内アーティスト 暴力、性的描写がない(少ない)ヒップホップを教えてください 海外アーティスト HIP HOPについて 海外アーティスト HIP HOP ダンス・バレエ ヒップホップについて 海外アーティスト ヒップホップ(ラップ)のオススメの曲を教えてください 国内アーティスト 音がキレイ系のヤバイHIP-HOPを教えてください! 海外アーティスト 初心者でも聞けるヒップホップ 国内アーティスト アブストラクト・ヒップホップとは?代表アーティストは・・? 海外アーティスト Hip-hopで何か良い曲教えてください。 その他(趣味・娯楽・エンターテイメント) ヒップホップの曲 R&B・ヒップホップ カントリー調なHIP HOP 海外アーティスト ヒップホップを必修科目にしたのは誰 音楽 HIP HOPの有名な曲 海外アーティスト ヒップホップの歌詞 とは? 現代音楽 hip hopの曲名を探しています。 海外アーティスト 激しいヒップホップ 海外アーティスト 軽くて聞きやすいHIP HOPを教えて下さい 海外アーティスト スター結線と2本パラスター結線の比較 前へ 次へ 2024/10/07 01:17 このQ&Aのポイント スター結線と2本パラスター結線の消費電力の違いについて考察します。抵抗値と電圧の条件下で、消費電力は2本パラスター結線が多いとされます。計算結果から、2本パラスター結線に疑問を持つ意見が寄せられています。 #消費電力#スター結線#パラスター結線#電気工学#電力計算 回答を見る
お礼
回答ありがとうございます。 エミネムのどの辺がヒップホップなんでしょうか?