- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
まあ、まあ、まあ、すみません。 うちの子がお世話をかけてしまったようで・・・。 あの、よろしかったらうちで晩御飯でも ご一緒にいかがですか? お寿司でも取りますよ。 まぁ、上がってくださいな。
その他の回答 (3)
noname#218084
回答No.4
おや? ラスカルさん、どうされましたか? おお! うちの息子に間違いないです(笑) 昨夜、かつお節の袋を開けようとしていたので、叱ったら家を飛び出していったんですよ(≡^・^≡;) おや? 息子の身体が綺麗に洗われていますね? しかも川の水で丁寧に洗ってある…… ラスカルさんが洗ってくれたのですか(≡^・^≡)?
質問者
お礼
そうだったのですか^^ それなら良かった良かった~(笑) いやぁ、実は川で手を洗っていたら 川上からドンブラコとこの子が流れてきたので つい癖でワシャワシャしてしまったのだよ( ̄ー ̄)ニヤ
- kuro804
- ベストアンサー率29% (523/1762)
回答No.3
noname#189913
回答No.1
うちにはそんな毛深い子はいません!
質問者
お礼
えぇ~(´・ω・`)ショボーン
お礼
いえいえ・・お構いな・・・・ お、お寿司ですか!! ではお言葉に甘えさせて頂きます(笑) やったぁ~εεεε (っ*´Д`)っ