• ベストアンサー

iPhone4sのテザリングについて

iPhone4sを脱獄してdocomoの回線でテザリングしようと思っているのですが料金はどのようになるのでしょうか ちなみに xiパケボーダイ・フラット mopera U スタンダードプラン  に加入しています。 iPhone4sでテザリングした場合はxiパケホーダイが適用されるのでしょうか。 高額請求になるんじゃないかと不安です。 回答していただけると幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#252929
noname#252929
回答No.1

>脱獄して この時点で、利用規約の違法行為になりますし、回答はそれを助長する行為になりますので、個々の利用規約違反になってしまいますね。 やめておいた方がいいですよ。 そもそも脱獄して不安定になった物ですから、それで何かのタイミングでAPが書き換わって、従量料金制のAPにつながったら、天井知らずの料金がかかります。 脱獄したものを使いましたから、何とかしてください!と泣きついたって、脱獄したのは電話会社でも、アップルでもありません。 それを勧めたわけでもないので、どちらも一切責任を取る櫃余はありません。 メーカーなどがやってはいけない。と言って居る事をやって発生した責任はあなたになり、それによって生じた責任はあなたが負わなければならないと言うだけの話です。 ただ、脱獄自体も、電波法違反になりますので、違法行為です。

ritaaaaa461
質問者

お礼

脱獄せずにポケットwifiを契約する事にしました。 ご回答ありがとうございました。

複合機の本体のみ買い替え
このQ&Aのポイント
  • MFC-J820DWNの複合機本体のみ買い替えについての相談
  • MFC-J877N本体のみ購入しても電話番号やFAX番号は引き継げる?
  • お使いの環境によっては電話回線の種類に注意が必要
回答を見る