• 締切済み

タブレットカバーのシールの貼り方がわかりません。

今日タブレットカバーが届いたのですが イマイチ仕組みがわかりません。 購入したのはこれじゃありませんがこれと 同じタイプです。 http://item.rakuten.co.jp/stylebox/tab_a00_012_m001/ シールをどこに貼ればいいかわかりません。 すでに貼られているシールの表面はツルツルしています。 もう一つの白い紙についたシールは取って貼ったら 表面はツルツルなのでなんの意味があるかわかりません。 どなたかお知りでしょうか?困っています;_; 宜しくお願い致します!(説明下手ですみません。

みんなの回答

noname#189212
noname#189212
回答No.3

添付をされている画像を閲覧する限りでは、白のはく離紙を取り除いてタブレット端末の底面に貼り付ければ、角度の調整が出来るタブレット端末のカバーになります。

• asciiz
回答No.2

うーん、ではそうすると、その貼られていないシールのツルツル面と、貼られている物のツルツル面をこすり付けてみて、粘着感や抵抗感はあるでしょうか? もし、あるなら、タブレット側に付属シールを貼れば、カバーに貼り付けられるようになるんだったり…。

• asciiz
回答No.1

>すでに貼られているシールの表面はツルツルしています。 商品名を伏されているのでよく分かりませんが、その既に貼られている方のツルツルは、剥がせるんじゃないでしょうか? 特に無理なく剥がせて、シリコンゴムの様な粘着面が出てくるようなら、そこにタブレットを貼り付ければいいんだと思います。 >もう一つの白い紙についたシールは取って貼ったら >表面はツルツルなのでなんの意味があるかわかりません。 同じものだとすると、最初に貼られている粘着面が破損したときの交換用ではないでしょうか。

ran421014
質問者

補足

回答ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) それなのですが、既に貼られているほうのシールは なんにもなく剥がせるようなことができません;_; 一体なんの意味があるのでしょうか,,, ありがとうございました!