- ベストアンサー
河本準一は、なぜヘラヘラとテレビに出られるのか?
物凄い年収があったのに、母親が生活保護を受けていた河本準一は、なぜテレビに出れるですか? 在日の噂もありますよね。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
河本準一は他の犯罪者と違って反省の態度が見えませんね! 正確には河本準一の母親が犯罪者ですが、親の面倒をみれる年収があるのに生活保護を受けているってことに疑問を感じなかった河本準一は社会人として最低だと思います。 確か、河本準一がテレビに出ると視聴率が下がるってどこかに記事が載ってましたね。 とにかくテレビ業界から消えるのも時間の問題でしょう! てか、個人的にも消えてほしいです! つまらない芸人ナンバーワン河本準一だ! ww そして、河本準一は在日の噂ありますね~ 顔からして確実でしょう! 以上
その他の回答 (1)
- trajaa
- ベストアンサー率22% (2662/11921)
回答No.1
君は噂で人を評価するのかな? 彼だけがなぜその様な仕打ちを受けるのか? 自身が昔薬物違反で実刑を受けても出ている人間はいるし 詐欺事件に関与したと指弾されても出続ける人間はいるし 息子が窃盗に問われても出続ける人間もいる その辺と比較しても彼がとりわけ制限を受けねばならない謂われはないのでは?
質問者
お礼
顔を見ても在日朝鮮だし、イラとくる朝鮮語なる番組もやってるしね。
お礼
回答ありがとうございます。残念ながらマスコミやテレビなどは在日に支配されています。タレントの殆どは在日です。テレビに洗脳されない様にしましょう。