- 締切済み
綺麗なママさん(>。<)!教えて下さい!
はじめまして! 読んで下さってありがとうございます! 産後1年がたちました。 髪型についてめちゃくちゃ困っています。。 皆様は産後のヘアスタイルをどのようにしていらっしゃいましたか? 私は黒髪ロング・前髪なしのヘアスタイルなのですが、アホ毛が、、(>。<) あのぴょんぴょんはねる毛がスゴイんです! 前髪なしなのに薄くあるみたいに生えてきていて、とてもみっともないです。 前髪切るしかないのでしょうか? 綺麗な母でいたいのです。 でもヘアスタイルが全然きまりません(:_;) 綺麗にまとまっていらっしゃるママさんが羨ましいです! 私はこうしたよ!などアドバイス頂ければと思います! 読んで下さってありがとうございましたm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chibimaruko7777
- ベストアンサー率10% (20/190)
回答No.2
すみません、私はママでは無いのですが、 子供がいる友達の多くは、ボブスタイルが多いです。 前髪ありの子もいます。(流すタイプが多いです。) ボブは今はやりですし、ファッションも様々なファッションに合うので、 オシャレママにはいい髪型だと思います。
- askksj
- ベストアンサー率4% (2/43)
回答No.1
ボブにしています。 大人の落ち着いたイメージをもちたいので黒髪です。 旦那様には好評ですよー。ご参考まで。