- ベストアンサー
AKBの小嶋陽菜さんと握手
握手会に行こうと考えています 今月小嶋陽菜さんの写真集が出るという事で 握手会に応募したかったのですが 前日に締めきっていました。。 次回東京や神奈川で握手するには 次のCDを買えばよいのでしょうか? 劇場版というやつを買えばよいのですか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
小嶋さんとの握手でしたら、2月に発売されるAKBのシングルの劇場盤個別握手会が確実でしょう。 ただし、5thのアルバムの写メ会などが5月にあることから、次のシングルの個別握手会は 早くて5月以降になる可能性があります。 近いうちに予約の詳細が発表されると思うので、そこでチェックしてみてください。 http://ameblo.jp/akihabara48/ ここで日程や詳細が発表されます。 小嶋さんはTVで見るよりも綺麗で、握手対応もとても良いです!
その他の回答 (2)
握手会には、事前に握手したいメンバーを指定して抽選で当選した場合のみ参加出来る個別握手会と、初回盤のcdに封入されている全国握手会の2つがあります。 個別は全国握手会よりも時間は長いです 今の時点で個別握手の抽選が行われているかは検索すれは出てくると思いますが、全国握手会ならばライブもあります 次回の全国握手会は、最新シングルのすずかけなんちゃらでは全国握手会は開催されないので、その次のシングルでの開催になります 関東ならば確か幕張メッセだと思います。
お礼
ありがとうございます<(_ _*)> 次回シングルは開催しないのですね・・ 小嶋さんは実物もかなり可愛いですか? 早く握手してみたいです
- めい(@yagyami93)
- ベストアンサー率50% (1/2)
普通に次のAKBシングルで個別のこじはるに行けばいいと思う^^ 個別は確実に握手できるから 握手券は1000円の劇場版についてくるよ 私はSKE48の矢神久美ちゃんと握手したことあるよ^^ 活動中に会いにいってあげて^^ 本人も喜んでくれるから^^
お礼
お礼が遅くなって申し訳ありまえん<(_ _*)> 劇場版を買えばいいのですね! 一度でいいから小嶋さんと握手したいです^^;
お礼
ありがとうございます<(_ _*)> 5月以降の可能性ですね 発表を要チェックしたいと思います TVでも凄い綺麗なのに 実物の方が綺麗なんて会いたいです!