• 締切済み

神戸コンチェルト 乗船のみの場合の過ごし方。

明日夜の19:30頃からコンチェルトに乗船のみで 乗ろうと思い、予約をとったのですが乗船のみの場合 この時期なので室内に座りながら景色を楽しめる場所は あるのでしょうか? コーヒーなど温かい飲み物は飲めますか? コンチェルトに詳しい方教えてください(*^O^*)/

みんなの回答

• vayasicof
回答No.1

3年位前にデートとして 乗船だけで予約を取って乗ってきました。 勿論船内に座るところはありますよ。 でも、早い者勝ちですので 座れなかった人に 立ったままこちらをジーっと見られて かなり居心地が悪かったです。 景色は外に出る方が綺麗ですし 椅子もたくさんありますが 何しろ、寒いです。 私が行ったのは 11月下旬だったけど 寒くて会話どころじゃなかったです。 コーヒーの件なんですが 船内では限られた場所のみしか 飲食できなかったと思います。 もしも デートなどで乗船されるなら 絶対に必要なのは 話題です。 私の場合 物凄く期待してたせいもあってか 話題もなくただ乗ってるだけ… って感じがしました。 明日は楽しめるといいですね。