- ベストアンサー
親指の付け根から伸びる線。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>親指の付け根(手首)から手の平にかけて 手首から小指か薬指の下に向けて伸びている線 で良いんですかね? これは太陽線です(運命線の一種)。 右手は生命線の内側から出ているので身内の援助か 遺産が絡んでいるかもしれません。 (とりあえず頑張らない人にはこの線は出ません。 但し若いときには無くって中年以降に出る人もあります)
>親指の付け根(手首)から手の平にかけて 手首から小指か薬指の下に向けて伸びている線 で良いんですかね? これは太陽線です(運命線の一種)。 右手は生命線の内側から出ているので身内の援助か 遺産が絡んでいるかもしれません。 (とりあえず頑張らない人にはこの線は出ません。 但し若いときには無くって中年以降に出る人もあります)
お礼
お礼が大変遅くなり、申し訳ありませんでした。 太陽線初めて聞きました! 調べたところ私の線とは多少違うのかな??もう少し詳しく調べてみたいと思います。 大変参考になりました、ありがとうございました!