- ベストアンサー
新しい質問のメールにサインが...
先ほど受け取った新しい質問のメールに質問者のものらしきサインが入っていました。(個人名とかメールアドレスとか) ビックリして、質問のところを見にいったけど、その人の質問には、サインなんてなかったです。 普通の質問の書きこみ以外に、メールでも質問を受け付け...なんてやってないですよね。 これって、いったいどういう事でしょうか??
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
先ほど受け取った新しい質問のメールに質問者のものらしきサインが入っていました。(個人名とかメールアドレスとか) ビックリして、質問のところを見にいったけど、その人の質問には、サインなんてなかったです。 普通の質問の書きこみ以外に、メールでも質問を受け付け...なんてやってないですよね。 これって、いったいどういう事でしょうか??
お礼
最初は、なんで??って気になり、質問して、管理人様にも質問したのですが、(返事はご存知の解答にあったのですが)不思議なことでした。 でも、Pingaさんが推察されたようなことだったのだと、私も思うようになりました。 疑問が解けて良かったです。 Pingaさん、ありがとうございました。