男性の射精について教えて下さい
性的な話しですが真面目に質問です。
不快に思う方もいると思うので苦手な方は読まないで下さい。
付き合って2年経つ彼氏がいます。
彼とは避妊具は使っていなくて、いわゆる外出しです。
今回、暇な休日に家でゴロゴロ過ごしていて、射精を我慢するって遊びをしてました。
遊びって言い方はおかしいですが、、
まぁ我慢しながらイチャイチャしていました。
夜から朝にかけてそんなことをしていて、昼過ぎの時に彼が抜いた時にダラっと私の膣外にな何か垂れ流しになりました。
すぐに分かるくらいの感覚で垂れたのでビックリして、イッたの?と聞いたら、イッてないと言います。
ティッシュでお尻の方に垂れたものを拭いて匂いを嗅いだら精子の匂いはしなかったけど、膣の方にも凄い垂れてる感じがして拭いて嗅いだら一瞬精子らしき匂いがしました。
その時にもっときちんと拭いて確認すれば良かったのですが、彼がイッてないよ!イッてたら分かるもの!我慢汁だよと言い張るから、そのままとなりました。
でも後から考えて、我慢汁があんなに垂れ流しになるのか?少しでも精子の匂いがしたなら精子だったんじゃないか?と思いました。
そこで聞きたいのが、男の人は自分でイッた感覚はなくても、我慢し過ぎて少し出てしまうことってあるのでしょうか?
我慢汁だけでそんなに量が垂れることってあるのでしょうか?
でも精子の匂いがしたなら我慢汁に混ざっていたとか?
中出しした後って抜いたら外に垂れ流れてきますよね。
今回はイッてはないけど抜いたら垂れ流れてきた状態です。
あとは彼氏が本当はイッたのに嘘をついてるかですよね、、
ただ今更嘘つく必要はないと思うので、本当に自覚はないんだと思います。
ゴムしてないなら妊娠の確率が少なくともあるとか、そういう一般論は置いておいて、今回のような現象があるのかを知りたいです。