• 締切済み

なんでも相談室について教えて下さい

何度試行錯誤しても分からないので質問させて頂きました。 すみませんがアドバイスをお願い致します。 初めてBIGLOBEなんでも相談室へ登録し、相談しました。 しかしパスワードを忘れてしまいました。 只今かなりご返答頂いているので是非お礼が言いたいのです。 すみません。 「なんでも相談室へログイン」→「パスワードを忘れました」→「パスワードの確認はこちら~」 →「パスワードの再設定」 で、“[なんでも相談室]登録完了のお知らせ”をもらったメールアドレスを入れたのですが、 「該当する連絡先メールアドレス(パソコン用)が存在しません。」となります。 「IDを忘れた」にしても結果が同じになります。 私が悪い事は確実です。 分かる方がいらっしゃいましたら、 どうぞアドバイス下さい。 お願いします。

みんなの回答

• enylle
回答No.1

パスワードを忘れた方>登録メールアドレスを入力してください。 ・登録メールアドレス ・英数字の入力 を入力>「送信する」をクリック するとメールが送信される。 メールを開くと新しいパスワードが記載されているからそれを使ってログインする

0mom0
質問者

お礼

その通りしたのですが、登録されてないアドレスですとなってしまいます。アドバイス頂いてありがとうございます。