• 締切済み

削除投稿を繰り返す利用者、どう思いますか?

削除投稿を繰り返す利用者は、うざくないですか? みなさんはどう思われているのでしょう。 みなさんの意見を聞かせてください。

みんなの回答

• kyo-mogu
回答No.8

政治カテの方は風物詩。オブジェと考えて居る。  まぁ、慣れてくると、またかぁで終わりますよ。

• phenm
回答No.7

姑息な真似をするから、投稿を繰り返すんですよ。 メールでID停止通知もせずに、とぼけた面してIDを利用停止に。 以前指摘したら「あ、間違えました」という旨の定型文を送りつけてきやがった。 更に今度は質問をメール通知もせずに削除しやがった。 5日間もサポートで確認中の挙句、2つの質問はそのまま再掲載し、残り1つの質問は勝手に削除。 5日間もサポート確認中にしたのも、意図的であることは明らか(過去の質問になれば誰の目にもとまらなくなるからな) 本当は全部削除したかったんだろうが、どれも規約違反していないのは明らかだったからな。 ここの運営が偏向管理しているのは明らかで、そういう管理をする側に問題があると思うがな。 そして今度は削除ではなくカテゴリ移動という手段を取ってきた。 「勝手にカテ移動するんじゃねーよ!」と運営に通知したら以後、応答なしに(笑) 姑息な真似するから怒りを感じるんだよ。

回答No.6

運営がそういう利用者を歓迎している以上、利用者がどう思うがなんの意味もない。

• yama891
回答No.5

○確かに、そう言う方((1)文章感じ・語句_使い等、同じ趣旨で、複数回(2)たった、一行で、●●●・・・でどう思います調の質問・相談調。?(3)ただ、ダラダラと・こうで、あぁ~で、それでと言う・結局とりとめなき”愚問・珍問で、冷やかし・嫌味の感じ”投稿”。)***只の、自己PR?なのか、投稿趣味?なのか。と思われる場合あります。ヒドイ!礼節知らず!の場合も散見されます。 ○”うざく”・何とも、だらしない方と思い、スルー(読まない!)当然・無視するしかないでしょう。! 色々な人が、利用?しているのだなぁ~と言う、諦めみたいな気持ちです。

• BODYCHANGE
回答No.4

見かけた初期の頃 ↓ 「?」 ↓ 「え?何?この人?」 現在 「うぜぇェェェェ!!!!消えろぉォォォォ!!!!」 もしも俺が大人になれたなら、気にならなくなるでしょう無理だけど(笑)。

回答No.3

削除投稿を繰り返す利用者はうざいですが 最近、そういう投稿者に大人の対応をしている 利用者さんを何回か拝見しました。 見習いたいですね。

• kinpouge
回答No.2

>削除投稿を繰り返す利用者は、うざくないですか? うざい、とすら思って欲しいほど、寂しい人なのでしょう。 お気の毒なことです。 気にしなければ、うざくもなんともないです。 こういう人がいちばんイヤなのは無視だから、 削除もしないで、ずっと放置、がいちばん良いと思うんですけど、 そうはいかないのかもですね。

• globef
回答No.1

>削除投稿を繰り返す利用者は、うざくないですか?  粘着質な人だと思う