- ベストアンサー
彼氏の性欲が無くて困ってます!!
私は26歳で、彼氏は医療リハビリの先生(27歳)なのですが、私に全然性欲を出してくれません。 フェチすら何も無く、 オナニーもしない人なんです。 セクシーな下着を着ても勃起しません。 どうしたら誘ってもらえる様になるのでしょうか? 凄く困ってます。
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
仕事、精神的なものでは無いと思います。体力肉体的なものと思います。 私はセールスマンをしていた時多忙で妻にセックスの歓びを与えなくて申し訳なかったと思います。 自分の体力の衰えで偶然トレーニングセンターへ行き、ストレス解消方法を知りました。 フィットネスセンター、マシントレーニングをして肉体改造をした所、性欲は満々になりました。 その時は今度は妻が淡泊で結局浮気に走り、外にマンションに彼女を囲いました。 その彼女が大変なセツクス上手で今も忘れることが出来ません。 結局ご主人に勧めることセックス勧誘てせなく、体力増強です。体力増強すればセツクスも上手、 仕事も上手対人陣関係も上手、ストレスがなくなります。一週間に2~3回のトレーニングセンター、 又はジョギング5~6キロです。ウォーキングは体力増強にならず老人の健康対策です。 今の年齢で機械フィットネスを週2~3回ワークアウトすることを3ケ月継続すれば見事な体力増強の予兆ができます。3年継続すれば裸の見事な肉体を人に見せたくなります。 多分スポーツ選手でセックス不能な方は皆無と思います。 逆に定期的に刺激を与えて鎮静しないと私のように外に浮気に行くと考えて下さい。 さあどうしますか
その他の回答 (7)
- tk-tntn
- ベストアンサー率10% (55/536)
貴女に萌えるものがない訳ではないんでしょうが、男はホントに疲れが慢性化するとダメになる時があります。 私も経験あります。 只、放置するとインポになるようです・・・。 まだ若いんだから、思いきって休みを長くとって スッキリしてもらうと回復します。
- ueshita123
- ベストアンサー率17% (281/1643)
性欲の無い人は何をしても燃えません。 あきらめましょう かつ丼に、さあカレーライスになれ、と言ってもならないのと一緒です。
- turisuto1127
- ベストアンサー率14% (41/285)
大変な仕事ですので、疲れてるとおもいます。 ヘルパー以上に大変な仕事ですので。 休みの日、貴女の方から、攻めてみては如何ですか。 後は、二人で、寝る時、ベッドの上で、彼氏を抱くとか。 その後の行動は、二人に、お任せします。
お礼
試させていただきます!! 疲れてるんでしょうね(T ^ T) 付き合ってまだ4ヶ月なのにさみしいです。(/ _ ; )
- LED-ZEPPELIN
- ベストアンサー率12% (4/32)
36歳(男・既婚)です。 確かに彼氏さんはお疲れなのかもしれませんね。 休日の時にやさしいキスをしてみてはいかがですか? ゆっくり+長く。そして徐々に激しく。 上手なキスは男も興奮しますよ。 頑張って下さい。
お礼
やった事もあるのですが、全然性欲と言うモノが 休みのゆったりしてる日でもありません。 (/ _ ; ) だけど、こうやって色んなアドバイス ありがとうございます。
インナーは彼氏さんからリクエストがあって仕方なく着たのですか? 結婚を考えているのなら、実は「控える」ということもいいことです。
補足
リクエストは無く、自分から着ました。 控えるとは性欲そのものの事ですかね??(/ _ ; )
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
ソファーで二人きりになれるなら、、、いつも。、、彼のものを握らせてもらう、、、もちろん、、、ジッパーを開けても、、上から手をいれてもいいです、、これ握っていると落ち着くのよね、、、とかいいながら、、、~二人でカラオケやテレビを見てください。 いつもにぎれるのなら、、、あら、こんなところに、、、マイクが、、、とか言ったり、、、つい、、、軽くこすりたくなるのよね、、、。と、握ったてを上下に、動かしてくださ、、、あとは、、、お好きに、、。 マイクならあ、、ブロウジョウブ、、、歌うか、、やっぱり、、食べちゃおうかしら、、、と、、、あとはお好きに。
お礼
細やかな指導ありがとうございます。 2人の仲が良い時にしてみます。
>彼氏は医療リハビリの先生(27歳)なのですが 多分、お仕事でお疲れなんだと思います。 昔、26の時に彼女が出来て、いざそういう時に立たなかったのが記憶に有ります。 12時間の2交代で残業が約100時間してました。 昼夜も反対だったりかなり疲れてましたので、、 それも、やっと口説き落とした彼女でした。いざという時に使えないのはショックでしたよ。 多分、毎日が激務何ではないでしょうか? もう少し、ゆとりのある日にトライしてみては如何ですか? 精神的にも、お疲れなんだと思いますよ。
お礼
ありがとうございました。 疲れさせてる原因は私にもありますね。
お礼
ありがとうゴザいます。 本当にそれだと思います。