- ベストアンサー
MY WILLCOMに2回線表示されている
WILLCOMのポータスを使っています。 今日新しい方のマイウィルコムにログインしたら、画面左側の「サポートコイン」の上の方に、今使っているPHSの回線の他に080始まりの回線が表示されていました。 WILLCOMに入る前はdocomoの回線を使っていたので、前の電話の番号でもなさそうです。 ポータスのルーターに使う3G回線の番号かな?とおもったのですが、ポータスと同じ暗証番号ではログインできませんでした。 これは一体何の番号なのでしょうか、なにか余計な契約をしているのでしょうか……
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PORTUSのルータが使う3G回線の電話番号で間違いないと思いますよ。 MyWILLCOMのパスワードは、電話番号ごとに手続きしないと発行されないですから。 ちなみに私の場合、HYBRID W-ZERO3や、HONEY BEE 3+DELL Streakセットの回線でそういう表示になってますし、HONEY BEE 3+DELL Streakセットの3G回線はパスワード発行済なので入れればログインできますよ。 でも3G回線は、寝かせてて全く使ってないので、なんにも表示されないですが(苦笑)。
お礼
ありがとうございます。 なるほど、番号別にパスワードが必要だったのですね 回答有難うございました!