オラクル、ファイルのミラー化について
新たにDBサーバーの構築を任され悩んでおります。 新サーバーはOSにAIX5L V5...
Disk Formatterでパーティションを切る際NTSF形式に出来...
バックアップ用でバッファロー製外付HD500GBを購入し、まずNTFS形式にフォーマットし...
起動ディスクとパーティション
HDDのデータを完全に消去しようと思い、候補のデータ消去ソフトをさがしていました。そこで...
HDDのパーティションが消しても消しても現れます
HDDに勝手に出来たパーティションが、消しても消しても現れます。どうすればいいでしょうか?...
たかがヘルプ・・・されどヘルプ・・・。
みなさん、こんばんは。自分のマシンのOSXのヘルプが開けないんです(泣)。 自分のマシン...
ノートンで重度の問題が解決できない。
iMacでパーティションで4つに区切りOS10.23(メイン)OS10.23(サブ),OS...
ディスクのマウントを解除出来ない
パーティションで分けているデータ用のディスクを修復するため ディスクユーティリティで修復...
パーティションを分割するとIEがフリーズする。
150GのディスクをOSインストール後にパーティションマジック7.0で50Gと100Gに分...
Cドライブのパーティションの最適化がでなくなった。
Cドライブのパーティションの最適化が完全にできなくなった。最適化すると次のようなメッセージ...
9.04の起動中のアイコンパレード中にに出るアラート。
システムエラーが起きました。 "A-Dock(オンラインウェア)” 存在しないシステム...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。