- 締切済み
スカイステージのダビングについて
私は宝塚が好きで、CS放送のタカラヅカスカイステージを契約しています。 今はCATVデジタルセットトップボックスのHDDに番組を録画しているのですが 容量が足りなくなりそうなので、そこからBDにダビングしたいと思っています。 しかしいざダビングしようとしたところ 「著作権保護など、ディスクに記録が制約され録画できません」と出てきてしまいます。 ダビングのやり方は、TVとセットトップボックスを繋げて TV内蔵BDレコーダーにダビングしようとしています。 放送中の番組を録画することは出来るのですが このような状況で、HDDからBDにスカイステージ番組をダビングすることは可能ですか? 皆さんダビングしているようなので、私も出来ればやりたいです。 分かり辛い文章で申し訳ありません。 回答よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6192/9722)
回答No.3